未来的世界作文600字
五一小长假过的真快啊!转眼间又要开始一日一日的工作了。
早上,阳光明媚。机器人小玖像往常一样叫我起床,告诉我一天的安排。接着她带我来到厨房,问了问我早餐吃什么,我说:肉夹馍。她一如既往的说了声:好的。我做着早餐,而她在一旁指引我做。大概在上午九点我准备好一切,开始工作。
我走到教学机前,开始了视频通话,画面中孩子们端端正正地坐在家中,一个孩子就是一个窗口。三十五个窗口同时向我说:老师好!我也回应着:同学们好!然后,我就翻开课本,开始上课,今天讲的是植物的光合作用。我叫来小玖,她端上了一盆绿植,我讲到:植物的光合作用是一边讲着,小玖端着的绿植在不停地变化着光合作用的过程,大概在十一点半时,下课了。
吃完中午饭,我去了趟植物馆,早就听说过里面的装饰都是植物做的,进去一看,果不其然,漂亮极了!一棵棵大树并排在一起做成了墙壁,中间衬托着不同颜色的草苗,抬头看到了用藤蔓编制的天花板,放眼一看,里面近乎展示了世界上所有的植物,人们络绎不绝。真是大开眼界啊!
参观完植物馆,我通过手臂感应手环呼叫了一辆无人驾驶汽车就回家了。
在路上已经提前通知了小玖啦,所以到家后香喷喷的饭菜已经准备好了,吃完饭洗漱好了准备睡觉,然后把物理设置成了轻松愉快的模式,柔和的光线,隐约的催眠曲,我渐渐的进入了梦乡!
当我一觉醒来时,小玖已经在等待我的安排了,新的一天又开始了,期待今天又会发生什么奇妙的事呢!