未来的世界作文600字
如果地球环境继续恶化,在未来,人类就需要开辟新的家园。我似乎看到人类飞出了太阳系,在新的星球家园驻扎。
在新的家园,人类利用高科技制造出氧气和水,把这个星球变得和生态系统最活跃时的地球一样。
这个星球的引力很大,人类需要用重力释放器才能保证物品不被压扁,人类必须穿上多功能外衣才能自由活动。与此同时,重力车成为人类最主要的交通工具,当然,还有一些暗能量车供人们使用。
未来将有很多高科技产品,比如飞行汽车、光速飞船、机器人仆人,使大家的生活更便利了。例如,刷牙不用动手了;手机和电脑用上了永续能源电池,不用再充电了。
在未来,我看到奶妈机器人抱着因为失去妈妈而哭泣的小孩,我看到小丑机器人在哄孩子们开心,我还看到高危行业的设备由机器工人在操作。最令人惊讶的是,一些高级机器人居然渐渐有了自主意识。
但是,未来的生活也可能有不好的地方。比如,因为机器人几乎服务了生活的全部,人类变懒了,不那么爱运动了,体质明显下降;因为医疗水平的提高,人类对身体不再那么珍惜了;人类沉迷于各种电子产品,使得人际关系变得疏远了。
未来也许还会发生更恐怖的事情,比如,机器人叛乱和外星人入侵。我希望到了未来,不是战火纷飞的世界,而是充满了和平。
啊!未来呀,你何时会出现?你无所不能,克服现在的困难对你来说简直是手到擒来,但是你也给人类带来了新的问题。我还是喜欢生活在地球上,不想让高科技和机器人完全替代人类,我呼吁大家爱护地球,保卫好我们真正的家园。