未来的世界作文600字
未来的世界,可不是今天这个样子!你能想像吗?反正我想的就是完全与现在不同的!
首先要改变的就是交通。在我的未来世界里,交通工具要比现在发达多了——比如汽车,未来的汽车有飞行、潜水、全球通讯、自动驾驶、防卫射击、魔幻变形等多种功能。遇到高山能飞过去,遇到大河能潜到水底,疲劳了就启动自动驾驶,而且是高智能的自动驾驶,能识别方向和路况,不会发生交通事故。还有对于喜欢新奇世界的我们来说,未来的汽车最好是可以变形的,只要用遥控器控制电子板,汽车的外形就可以发生变化——或者象螳螂,或者象非洲豹,也可以是卡通或者超现代的,甚至可以隐性……我还想在我的汽车上设计汽车银行,这样环球旅行的时候就不用担心兑换货币了。
我希望,我的未来世界里,能有一双特别的运动鞋——我太喜欢运动了,我要为自己设计一双无敌运动鞋!它具有超凡的能量,穿上它,我只要念不同的魔咒,就可以实现自己的想法:腾空而起跨越障碍——比刘翔要厉害100倍;紧急救球——眼看足球马上要射到门外,我的无敌运动鞋一角就能把球钩回来,踢到球门里去!
我还希望,未来有一款游戏机,不仅可以上网、看电视、玩游戏、看比赛、还有神奇的防水功能——现在的电子产品都不能碰水,我将来要设计一款可以在水中玩的游戏机,这样一边泡在游泳池里一边还可以玩游戏,那多舒服呀!
我喜欢我设计的未来世界,我要快点长大,多学点知识和本领,光会想是没用的,我要亲自打造我的未来世界,让梦想变成真实!