未来的世界作文600字
一天,我来到了一个奇异的世界。
这里,所有的人都是一家人,都属于一个大家庭,有机器人帮助这些人服务。这里,到处都是青山绿水,而且随便舀一口水就可以喝,因为这里环境没有污染。这里,还没有公安局和法院等机构,也没有警察,因为这里的人们都自觉的遵守一切法律。这里,各种楼房就像和云朵比高低似的,人们开的不再是汽车,而是小型飞机……
我漫无目的的走来走去,突然,从我身边飞来一辆汽车,停在我身旁,我正准备告诉他我不需要打的,扭头观察了一下这个汽车,中饭差点没吐出来,它的样子像一只笨重的企鹅,又胖又小,司机和蔼的对我说:“上车吧,我带你去逛一下。”我边上车,边想,这个世界的人真善良啊。
我刚上车,汽车就嗖的飞了起来,我一边欣赏美景,一边好奇的问司机:“你这车到底是汽车还是飞机啊,它有什么功能呢?”“这汽车能上天,下海,作用可多了,而且燃料是用无污染纯天然的自产原料制作的,所以很方便,我们这里人人拥有这样的汽车飞机。”“哇好羡慕啊!”
转了许久很累了,就问那位司机:“那这里有旅馆吗?我想住下来休息一下。”“呵呵,你可以直接买房了。”我吃惊的说道:“我现在身上只有几百元钱,而且,就算买了房子,那还得多久才可以住上?”“哈哈,我们这里的房子只要二百元钱,不然怎么这么多高楼大厦呢,而且,都已经装修好了。”“哇,这里真好!”我不禁感叹道。于是,赶紧下车,买了一套房子,省的妈妈每天为装房子奔波了。正想躺在床上好好休息休息的时候,“叮铃铃”闹钟响了,我睁开眼睛,发现太阳公公正精神饱满地在天空为人民服务呢!
原来是一场梦啊!