今天的天气可真好呀!我们一家人来到了好吃街。咦,街上怎么变样了?房子全部变成了一个个小巧的水果屋。
我问妈妈:“怎么房子都变成了水果屋呢?”妈妈回答道:“现在正刮水果流行风,这不,我们家也准备买一套水果屋呢!”我撒娇地说:“妈妈,我也想要一个自己的水果屋嘛!”妈妈一口答应了,给了我两万水果币,说:“可以啊,孩子,你去水果屋市场挑一个你自己喜欢的吧!”我高兴得直点头,然后又蹦又跳地来到了水果屋市场。
走进市场我才发现,这里简直就是人山人海啊!我好不容易挤到了购房询问处,一个漂亮的大姐姐走过来问我:“小妹妹,你来买水果屋吗?”我点了点头。大姐姐说:“你要什么种类和功能的水果屋啊?”我毫不犹豫地说:“我要一个功能齐全、冬暖夏凉的苹果屋。”“好,我带你去看看。”大姐姐说完就带我走向了火龙果电梯,把我带到了水果屋仓库,叫我自己挑一个,我左挑右选,终于选定了一个超级可爱的苹果屋。我到收银台付钱,问收银员姐姐:“姐姐,这个苹果屋要多少水果币啊?”收银员姐姐笑着说:“这个苹果屋不要钱,我们送给你。”“为什么?”我惊喜又疑惑地问道。“因为今天我们店开业,所有产品一律免费。”
我高兴地住进了苹果屋。一进大门,我惊呆了:电视是苹果做的,沙发是苹果做的,地板是苹果做的,这个房子里的一切都是用苹果做的。既然如此,馋嘴的我怎会放过这一切呢?我连忙放下背包,一口咬在苹果电视上,恩,味道还挺不错。
我吃饱了,疲倦地往苹果床上一躺,头不小心撞在了床头上,我“哎哟”一声,一下子醒了过来。哦,原来是一个遥远而又神奇的梦啊!