未来的世界作文600字
现在的世界都已经科技发达,百花齐放了。再想想未来,“多啦a梦”可能不再是动画片了。
未来世界可能会有很多想做到却做不到的事在未来一一都能实现。
现在地球的污染越来越严重了,如果照这样的趋势,如果人们不懂得珍惜仅存的那些稀少的资源,那将来地球就可能不再是人类生活的星球了。那么就得找一个和地球条件相符的星球,那毫无疑问,那个星球肯定在太空。这样的话,人们就得乘坐火箭去那个遥远的星球。这样就需要更高科技的技术。这样的活,火箭就将是人类生活中必不可少的交通工具。那么将来就会有“太空地铁”、“太空火车”及“太空公共汽车”。
有一些人愿意去那遥远的星球居住,但还是有一些“活雷锋”愿意留在地球改造地球。
留在地球上的“活雷锋”利用机器人种植树木,人也不用费太大的力气,人类只负责帮助机器人充电而已。a型机器人是有很大力气的机器人,是最省电的机器人,a型机器人负责种植树木;b型机器人是有防水性能的机器人,是有时不用电的机器人,有阳光时,b型机器人就能自动将“用电模式”改为“太阳能”模式,b型机器人负责浇水和施肥。人们不用a型机器人,是害怕浇水时不小心弄到自己,使a型机器人电路故障,b型机器人是防水的哦。
原来砍伐的树木已渐渐种了回来。“活雷锋”是一些愿意留在地球改造地球的人的代号,这个团队的代号也蛮有关联度的。
树被种回来了,“活雷锋”开心极了。有了树,空气好了许多;有了树,花花草草也长在树根上,小鸟也越来越多了……
即使科技渐渐变得更好了,也不要忘爱护地球、保护资源哦!