吃的作文600字
大家好!我叫刘姝每。我是一个活泼可爱的小女孩。我长着一双明亮的大眼睛,翘翘的鼻子,一张樱桃嘴上常常挂着笑容。
我有一个特点:胆小。我不敢一个人睡觉、睡觉不能关灯、半夜不敢一个人上厕所……那一次,妈妈非要锻炼一下我的胆量,让我一个人关灯睡觉。虽然我很害怕,但在妈妈的鼓励下,我只好勉强答应了。当我洗漱完后,睡在床上,妈妈关上灯,关上了门。我紧闭双眼,盖上被子,虽然有些热,但我害怕有怪物把我抓走,不得不盖被子。不一会儿,我就想起了在学校看的鬼片,里面的鬼要把我抓走,我吓得猛一下睁开眼睛,看见漆黑中有一束光,原来是妈妈正在外面开着灯,灯光洒了进来把我挂在杆子上的衣服的影子投了出来,这明明是一个怪物呀!我更加害怕了,忍不住大叫一声:“太可怕了,好黑呀,妈妈快救我!”说完,妈妈就赶紧跑过来,关心的问:“怎么了姝每?”“妈妈我真的克服不了自己的恐惧!”我伤心的说。妈妈只好回答道:“那好吧以后再试吧!”我听后连忙点头称是。
当然我也是一个小贪吃鬼,别看我很瘦,但我最爱吃了!那次爸爸带我们去“王婆大虾”这个饭店吃虾。选好了座位,爸爸就点了一份大虾。我迫不及待的等待着,终于服务员端来了一份虾。说吃就吃,不等其它人动筷子,我已经夹了一只虾,以我最快的速度把虾剥了皮,大口吃起来,一点不顾女生形象。我吃了十几个,妹妹只吃了两三个。妹妹笑着对我说:“姐你要是去参加吃虾比赛一定会获胜的!”大家听完都哈哈大笑起来!
这就是我,一个既胆小又贪吃的我!我一定要取长补短、争取进步!大家喜欢和这样的我做朋友吗?