在一个魔幻世界里,住着很多神兽,这些神兽稀奇古怪,有飞的,有走的,有在海里的,有在陆地上的。这些百兽之王既凶猛又可怕,谁也不敢袭击,攻击。
但是有一天的时候,这些神兽变成了一对是好的,一队是坏的,次从这一来,这个世界就翻天倒地,谁也不敢进来,因为它们打的热火朝天,打的时候还出绝招,一出绝招,就引起很多浓烟滚滚,黑烟翻滚的烟雾,这些烟雾的颜色真是太黑了,伸手不见五指啊!
在这两队里,都有五个体型怪状各种各样的神兽,第一组的神兽(好的神兽):红彤彤的巨龙、蓝盈盈的蓝鲨、黄澄澄的猎豹、绿油油的雄鹰、黑灰的甲虫。第二组的神兽(坏的神兽):紫色的蝎子、雪白的北极熊、黑灰色的秃鹫、银灰色的大象,淡绿色的蟒蛇。
接下来,它们就开始战争了。先是坏的神兽来攻打好的神兽,这样,才引起打仗的。现在,两队站在战场上,开始了搏斗,先是好队的雄鹰和坏队的蟒蛇来再斗,一开始,蟒蛇一心想咬雄鹰的翅膀。到后来,雄鹰才明白蟒蛇要干什么,就将蟒蛇身体咬住,蟒蛇开始挣脱身体。雄鹰说:“想挣脱身子,没那么容易。”说着就咬了下去,蟒蛇喊到:“啊!不要了······”还没说完,就牺牲了。
现在坏的神兽还有四个,但是好队呢?可完美无缺,一个不丢的站在坏队前面。现在坏队就开始弱小了,害怕了。
现在,坏队还是不认输,决定跟它们战下去。然后,我们又开始战了,大的不亦乐乎,乒乒乓乓,劈劈啪啪,真是太厉害了!
神兽和神兽打,最后好队战胜了坏队,把这个世界占领了!