听的故事作文600字
总喜欢依偎着妈妈,躺在妈妈的怀里,看着调皮的星娃娃在眨巴着小眼睛,听着妈妈讲那的故事。妈妈那甜美的声音,口中那如诗如画的故事,总叫我百感交集。
我,妈妈是宠爱万分,生怕我受一丁点风吹雨打,一点点伤害。,我的安全是妈妈最为关注的事儿,“安全”二字,妈妈已对我提起一千次,不,是一万次。为此,也才能听到妈妈讲那的故事,使我感触即深。
在我小时候,有疼我爱我的曾祖母,可如今,她已飞往天堂,这安全惹的祸。在那晴朗的一天,曾祖母拿着一大包玩具,来看我可爱的外孙女时,了天大的不幸。正当曾祖母要过马路时,前方驶来了一辆小轿车,就如一头凶猛的狮子,龇牙咧嘴地向她靠近,它好像和曾祖母有天大的仇恨似的,半点怜悯之心,无情地向曾祖母撞去。顿时,死亡女神降临于曾祖母,鲜血染红了大地,曾祖母她,她就此离开了人世,离开了我,离开了她的亲人。
曾祖母的事,妈妈都讲得我可以倒背如流了,可妈妈一次又一次地讲。这的故事了,每一次都能看见妈妈的眼中渗满了泪水,像一颗晶莹的露珠,一碰即破。妈妈不要我做个曾祖母。,从小,她就教我如何注意安全。
“在你小的时候,有疼你爱你的曾祖母……”妈妈又在讲着的故事。不经意间,我忽然看见天上的月儿正对着微笑,笑得那么灿烂,那是曾祖母,她在天上默默地望着,看着我平安地成长,让她的戏不在我的身上重演。
故事那,讲故事的那人,听故事的那一人。我依旧依偎着妈妈,躺在妈妈的怀里,看着调皮的星娃娃在眨巴着小眼睛,听着妈妈讲那的故事。