我的烦恼作文600字
成年人常说00后的孩子无忧无虑,但谁能理解我们的烦恼呢?我最担心的是:胆小。
俗话说,一个人应该有很大的勇气。但我的勇气很小。当我遇到什么东西时,我会惊慌失措。例如,我害怕黑暗。晚上我不敢在黑暗中倒水,嗓子疼。我怕打雷。下雨和打雷时,我无法集中精力做事
隆隆,隆隆哇!打雷帮助,“银色的闪电划过天空,然后是一声巨大的雷声。我惊讶地跑来跑去,心想:如果闪电切断了电线杆,切断了家里的电源,那将是多么可怕啊!我只是想,我被妈妈拦住了。我回到了书房。我只是坐下来,没有写几句话。又一次闪电划过天空。这一次,情况更糟。这是一道双闪电,就像一把巨大的剪刀划破了整个世界单击,单击。我吓得赶紧躲在浴室里,但我立刻想到浴室里有水,但水会导电!不安全,不安全,快走!
我又逃到了卧室。我一进入卧室,就听到一声巨响。我味噌;跳到床上,躲在被子下面,浑身发抖。雷声仍然在咆哮,像鬼魂在哭泣,狼在地狱里嚎叫。我的小身体在被子里蜷缩得更紧了。
就在那时,我妈妈进来把我从安全的被子里拉了出来。我撅起嘴愤怒地想:你们这些成年人真的不懂我们孩子的心。你不明白我害怕雷电吗?我的母亲似乎理解我的心,微笑着说:“我的孩子,我的孩子。”;我只是想磨练你的勇气,让你不再害怕雷鸣和闪电。我吓得跳到妈妈的怀里。因为冲动太大,我把妈妈扔在床上。我母亲摇了摇头,叹了口气:“我的孩子们;唉,刚才我白白告诉了你这么多
我还想到了各种解决方案。例如,我把自己关在一个黑暗的小房间里,强迫自己坐下来听雷声,强迫自己骑自行车,但我无法回到天堂。我一进入那间黑色的小房间,就立刻跑了出去。我一听到雷声,就捂住耳朵,无法继续,所以我还没有改变!
胆小给我的学习和生活带来不便,但我无法改变。我能做什么?