我想握住你的手作文600字
我想握住你的手,为了看到你的微笑,我想握住你的手,让你感受到温暖,我想握住你的手,把你从死亡线上拉回来,我想握住你的手,让你看到美好的明天……
这是一场突如其来的灾难,这是一场生与死的较量,那一刻地动山摇,瞬间瓦砾横飞,四川汶川一下子成为了世界的焦点。
我想握住你那满是创伤的手。在这一时刻生命显得是那么脆弱,不堪一击,如果你没有亲眼看见,人被石头压在下面的惨象你是无法能想象得到,我真想握住你被石头砸后满是创伤的手,把你从死亡线上拉回来,真是地震无情,人间有爱。
我想握住你那“坚强”的手,他叫郎铮,是一名警察的儿子,在他被救出来时他露出了甜甜的微笑,还庄重的感谢敬礼,看到这里人们哭了不仅仅是感到,而是因为他的坚强感到了人们,他的坚强让人佩服,我想握住你那坚强的手对你说“你是好样的”。
我想握住你那“温暖”的手,在地震中,抢险人员不顾自己的生命,拼命的去救别人,因为我们都是中国人,都是炎黄子孙,他们坚守着有一线希望,就要近百倍的努力,不放弃任何一个人,用自己温暖的手去创造奇迹,我想握住你那温暖的手向被你们救出来的人表示感谢,感谢你们用你们那温暖的手,温暖了全中国的华夏儿女。
我想握住您那饱经风霜的手。在党中央,国务院得知消息后立即做出指示,运用最短的时间内做出了周密的工作。温总理亲自到现场指挥工作,日日夜夜奋战在一线,亲临受灾最重的地区安慰人民不要伤心国家会全力救灾,并且去看望奋战在一线的战士们说:只要有一线希望就要尽百倍的努力,用最短的时间救出最多的受灾人民。总理的讲话使人们感受到这位总理对人民的关心,我想握住您那饱经风霜的手说:谢谢您,您辛苦了!
一方有难,八方支援,灾祸无情,人间有爱,我想握住你的手,我们一起手拉手,肩并肩共同创造美好的明天,我想握住你的手,我们共同向前!