桔子作文600字
我是一个可爱的桔子,身上披着一件金黄的大衣,头上还顶着一片绿叶,他像一把小雨伞,可以为我遮风挡雨。
从小我就生活在桔树妈妈的怀抱里,幸福而温暖。可是有一天,一阵强劲的风吹来,把我从妈妈的怀里吹落下来,摔得我昏迷了过去。
等我醒来,我发现自己到了一个陌生的地方。不知怎么的,原来这里是苹果王车,到处是红扑扑的苹果。他们看见我都说:“这是什么怪物,怎么长得这么丑?把他带到王宫去见国王。”几个苹果卫兵把我带到了他们的国王面前,国王见了我,吓了一跳,说:“这是什么东西?快去查!”大臣中有一位德高望重的老苹果翻阅了一些资料才知道我是桔子,我奇怪他们怎么连我也不认识。
就这样,他们放了我,我走啊走了,来到了香蕉王国。一到香蕉王国,国王就把我请到了王宫,他对我说,他的儿子得了重病,全国名医都束手无策。有一位仙女告诉他,第一个来香蕉王国的客人才能救他。而我就是第一个来香蕉王国的客人,果然王子一闻我的气味,病就好了,国王对我很感激,要我留在那儿,可是我要回到我自己的王国去,就谢绝了香蕉国王的好意。
离开香蕉王国,我发现自己来到了葡萄王国。葡萄王国的国王是一个十分好客的人,每年来这里的人特别多,我一到这里就被国王当作贵宾招待,给我许多好吃的食品,还送我许多好玩的礼物。因为想家,我也只在这里住了一天就走了。
就这样,过了好多天,走过一个个王国,我终于回到了自己的王国,我把在路上的见闻讲给大家听,因为我知识丰富,见识广博,我们的国王还让我到王宫做了大官。