我有一个可爱的毛绒布偶,它的名字叫“小白”。
小白是一个毛绒小狗,它有一身雪白的毛,抱着非常柔软,也非常轻,不像那些大型娃娃那样又重又粗糙;它的眼睛就像两颗又大又圆的黑葡萄,水汪汪的,非常好看;它还有小巧的四肢,让人忍不住抱一下。
小白是我的小伙伴,它是我在上幼儿园的时候,妈妈为了哄我才给我买的,直到今天,我还留着它呢。每当我不开心或是受委屈的时候,我就抱着它哭,当小白的毛湿了,我才罢休,然后再想一想别的事情,就不怎么伤心了。然后把它放到我的胸前,让它趴在我身上,这样可以让我感到有一些安慰的感觉,让我又变的开朗起来。
小白虽然有一点儿旧,但是却特别讨人喜欢。不仅我喜欢它,我妹妹还非常想要玩。我不给她,她就过来抢,我就紧紧抱着小白大声说:“这是我的小白,你不可以抢!”,妹妹说﹕“我好喜欢小白,我想玩!”,妈妈这时也赶过来了,急忙问:“怎么了?”,妹妹赶快告状,说﹕“妈妈,二姐欺负我,我想玩她的小白,她不给我!”,我心里很委屈,小声嘟囔着说﹕“小白是我最喜欢的玩具,是我的好朋友,我不想给别人玩!”,妈妈却说:“好了,姐姐就应该有个姐姐的样子,就是应该让着妹妹……”,妈妈还没有说完,妹妹就从我的怀里把小白抢了过去,我只好趴在床上哭,这也太不公平了吧,但是这能有什么办法呢?