我的心爱之物作文
有一次我生日的时候,爸爸送了我一个礼物,那就是我的电话手表,从此,这个是电话手表,就成了我最心爱的宝贝。
这个电话手表是“360”牌的,它的外表可酷了,是蓝色的,表带是黑色的,上面还有蓝色的条纹。里面有各种各样的表盘,还有各种各样的功能,如:打电话、听故事、听音乐、闹钟、秒表……
有一天我和爸爸妈妈去绿博园玩,可是玩着玩着就和他们走散了,我当时着急的四处寻找。可还是看不到他们的踪影,这时我的手表仿佛在说:“你别忘了我呀!我可是有打电话功能的呀!”我终于反应过来,连忙打了电话,后来才找到了他们,这次可多亏了我的电话手表呀,我变得更喜欢这块儿手表了。
还有一次该起床上学了,可是我还是很想睡觉。心想:这个手表闹钟可真是讨厌呀!手表面对着赖床不起的我仿佛很生气,说:“你再这样睡下去,上学会迟到的!”我心想:还早着呢,怎么会迟到呢?手表仿佛在说:“你看看时间!”结果我一看,哎呀,再不快点儿就就会迟到了,然后我快速的吃了早餐去上学了,差一点就迟到了。现在,我已经特别喜欢这块手表了。
这块手表已经成了我的小助手,每次它都可以帮我化解危机。我最喜欢的是手表里的宠物,叫做“巴迪龙”。可以给它玩,也可以问它问题。我最喜欢和它玩成语接龙,它非常厉害,不管是多难接的成语,它都能轻松接下,我现在已经恨不得拜巴迪龙为师了。
我爱我的电话手表。