我的书桌上,有两位帅气的乐高特警小人。它们是爸爸在我十岁生日的时候,送我的生日礼物。
它们简直太帅了。其中一个特警小人带着黑色的头盔,带着墨镜,身穿黑色防弹,能看得出是一位很优秀特警,因为它的胸前挂着许多金光闪闪的微章。我觉得它最帅的一点,也就是它握着的那把狙击枪了。那把狙击枪上面装满了子弹,还有着红外线瞄准镜。
另外一个特警小人,它戴着一个司令官的帽子,眼睛大大的、圆溜溜的,嘴歪着,穿着一身军绿色的军装。它的武器和站在它前面的那个小人的武器可不一样了,它的武器是一个可以收缩的防护盾,能看得出这个盾是十分的坚硬。
我看着看着它,就想起了以前和它所一起经历的事,而最让我印象深刻的也就是那天晚上了。
那天晚上,妈妈在外面出差,爸爸在外面值班,只有我和爷爷奶奶在家,我便只好一个人睡觉了,这还是我第一次一个人睡觉,并且那天晚上还看了一会儿恐怖片。我独个儿躺在床上,总是想着有人在床边走来走去。最后我终于忍不住,一下子坐了起来,看着我那两个小人,它们仿佛在说:“主人主人,你不要害怕,我们就在你的身边保护着你,你就安心地睡觉吧。”我看着它们,努力克服心中的恐惧,安心地躺下去,闭上了眼睛。
我喜爱我的特警小人,它陪我度过了美好的童年。