我的心爱之物作文
我的心爱之物是一只小熊,这只小熊从我出生就开始陪着我,到现在已经陪伴我十年了。我每天晚上睡觉都会抱着它,出去旅游或者去姥姥家也都带着她它,因为晚上不抱着它我会睡不着觉。
我还给我心爱的小熊起了个名字叫"王子",王子穿着一身灰色的衣服,一双大眼睛晶亮晶亮的,脖子上还戴着一条特殊的项链,那是它的名牌,上面写着"帅气的王子",这也是我为什么会给它起名叫"王子"的原因。
一次,我看了一个类似恐怖片的电影,吓的我晚上翻来覆去的睡不着觉,在漆黑的夜晚中,我摸到了一个软软的东西,我突然想起了我亲爱的小熊,于是我紧紧地抱起我的小熊,小熊好像有魔力似的,把恐怖从我脑海里吸走了。不一会我就进入了甜蜜的梦乡。
还有一次,我考试没有发挥好,成绩不是很理想,虽然老师和父母没有说我什么,但是我觉得自己太不争气了,回到家就把自己关在卧室里独自流泪。过了半个小时,我忽然看到我的“王子”,正在看着我,好像在安慰我:“小主人,不要难过了,你哭也没有用啊,你要从这次没有考好中找出来原因,以后不能再犯这样的错误了,相信你下次一定可以考好的。”于是我擦干眼泪,翻开书,认真学习起来。从那以后我成绩一直很稳定,也一直在班级中名列前茅。我知道这是“王子”教给我的。
这就是我心爱的小熊王子,它带给我的永远是安心和美好!