我的心爱之物作文
我的心爱之物是兔子娃娃,是爸爸妈妈在我9岁的时候送给我的。
那年,爸爸妈妈说我已经长大了,让我一个人独自睡觉。一想到漆黑的长夜,黑咕隆咚的房间,我就特别害怕。于是,爸爸就给我买了一个比我还大的兔子娃娃。它全身都是雪白的绒毛,那圆圆的脸上露着灿烂的笑容,那长长的耳朵边别着一个可爱的蝴蝶结,那红色的大眼睛像两颗嵌在皇冠上的红宝石,那张粉红的樱桃小嘴,永远都向上扬着,还有那短小的双手和修长的双腿,形成了一个萌态十足的兔子娃娃。
我欣喜若狂,飞快地从爸爸手里接过娃娃,把它抱在怀里,感觉软软的,特别舒服。那天晚上睡觉时,我就抱着它。它让我在恐惧的黑夜里安心地睡着,不再害怕。每天放学回家,我都会快速地做好作业,然后就迫不及待地抱起它。当我开心或难过的时候,它都会陪着我,用它那温暖的笑容和真诚的眼神迎接我,治愈我。有了它的陪伴,我的一切烦恼全都烟消云散。
就这样,它成了我形影不离的好朋友,到哪玩我都会带着它。记得有一次暑假,它和我一起去了外婆家。回来时,由于走得太急,我居然把它忘记带回来了。那天,我哭得撕心裂肺,做什么事都无精打采,爸爸只好连夜把它拿了回来。之后,我在心里暗暗发誓,再也不把它弄丢了。
这个兔子娃娃不仅是我的心爱之物,更是我生活中不可缺少的一部分。它带给我无穷的快乐,也见证了我的成长!