每个人都拥有无瑕的想象力,每当你坐在草地上时你在想什么呢;每当你坐在天台上时,望着黯黑天空你在想什么呢;每当你坐在窗台前时,看着一闪一闪的星星时你又在想什么呢。
这天星期日,我们一家人都去露营。我们那一天都玩得好高兴,直向着帐篷里倒头就睡。可我或许是玩得太高兴,兴奋劲还没过呢,睡不着。于是,我躺在帐篷里抬头望去,看着那一颗颗闪闪发亮的星星,让我不自觉的进入了遐想。
我想着我现在的成绩不好,以后我该怎么办呢。是像妈妈所说的一辈子碌碌无凭,还是像小说里那样遇到一些事,激发了我的斗志,努力加油的向前冲。我想都不是,毕竟你也不会知道以后会发生什么。而现在当物之极是把成绩提高。我想如果这世界上有一种药剂,能让人一注射就能像那些天才们一样拥有高等智力,学习力,甚至只需听老师讲一遍题就能弄懂,而且那一类型的题全部都会,看书只需一遍就能全部会背而且非常流畅顺利的一字不落的背下来就好了。
我想我现在的脾气不好,有时动不动就像家人生气。如果这世界上有一张具有神奇效力的贴纸,只需把它贴在人的背后,只要人想生气时,它就会发出一种功效,让你知道这种行为是不好的,需要控制。让你懂得这个习惯。
我想这世界上有一种可以帮人实现愿望的东西,只要你许了愿,它百分百会完成,但只延续好的愿望。如果你问我要这种东西干什么,我会很真挚的告诉你,我想要这个东西来让我身边的所有人包括老师,同学,朋友,家人,每一天都快快乐乐,平安幸福。让大家都安安心心的过幸福快乐的日子。
想着想着我就睡着了,但是这天晚上的所有的遐想都会一直记在我的脑海中,不散去。
每个人都拥有属于自己独一无二的想法,只需你发动属于你自己的想象力就行。