生日作文600字
今天是我的生日,我很高兴。下午我邀请了四位同学来我家玩。我盼着盼着,就等着表妹来,可是她怎么还没来。直到我们准备出去吃晚饭时,才碰见她,于是我们直接去吃晚饭。
到了餐厅,我们在一张圆桌旁坐下,等待其他客人的到来。然后人到齐了,我们就开始吃饭了。今天的饭菜真好吃,有蛋塔、薯条、烤肉、烤虾等,烤肉才刚上桌,一位同学便迫不及待地全抢光了,真不愧是大厨烧的。然后一位同学自豪地说:“今天的菜是由我爸爸烧的。”忽然,我发现大厨出现了,我立马说:“大厨驾到。”随即大厨又回去烧菜了。
在吃完了这美妙的一餐后,一位同学说:“我们到大润发的奇星乐玩吧。”其他同学一听都高兴地一蹦三尺高,我却不知道这是怎么回事。然后我和三个同学坐上我老爸的车往奇星乐进发了。
到了大润发,我在同学们的带领下直奔奇星乐而去。一到那儿 我才大开眼界,我从没见过这么壮观的地方,我还从没来过这么棒的地方。等老爸付了钱,我们便在里面疯玩起来。后来我们想出一个主意,每人先去拿一块板子,然后两个人站在球道滑梯的上面,下面的人拾起一个球往空中抛,用另一只手中的板子将球往上面击打,上面的人又用板子将球拍回去。这样打了好几个来回以后,我们下面的人终于胜利了。接着一位同学提议道:“我们拾些彩球当子弹到那边玩射击赛吧。”到了他说的地点,我发现那里分为左右两面,左边有六个炮,右边也有六个炮,每个炮上都有一个按钮,按下按钮,把子弹放进发炮口就可以发射了。每个炮的对面,都有一个鲨鱼靶子,打中鲨鱼靶心就得分,然后我们就开始比赛了。我非常得意,因为我的瞄准力非常强,比赛结束后我们统计分数,果然是我的分数最高。在奇星乐,我们都玩得很开心。
离开了奇星乐,我们的二楼去买冰淇淋吃,然后老爸送几位同学回家。虽然我们都回家了,但是今天的欢乐都还留在我们的心中。