生日作文600字
我的生日到了,我竟然还没有察觉到。在中午的时候,妈妈突然给我带回来一个蛋糕,并祝我生日快乐,我才知道我的生日到了。
下午上完课,我和爸爸妈妈一起去沃尔玛三楼的自助厅吃饭。
一进自助厅,那里的食品五颜六色,香气扑鼻,让人一看就会口水三尺。我赶紧洗完手,拿着盘子去弄我喜欢吃的东西。我首先拿几块蛋糕,还有漂亮的水果沙拉,倒了一杯甘甜的果汁回去了。我吃着蛋糕,喝着果汁,真是享受啊!
这时候,拿着刀的叔叔过来给我们分肉,在我面前的盘子里不断的有各有美食被分进来。有辣味牛肉、墨鱼丸,还有泛着油光的羊肉串等等。我学着大人的样子,把胡椒汁倒在盘子里,左手持刀,右手持叉,津津有味地吃了起来。
这时候,我又想吃冰淇淋了。我拿着小碗,匆匆赶到冰柜处,用公用的小勺把我最喜欢的巧克力口味的冰淇淋一点一点地挖进去。我看着满满的冰激淋,我真恨不得赶紧吃几口,低头一看,勺子呢?我找了半天,也没找到,心想:冰激凌再不吃就要化了。我毫不犹豫地从旁边抓起一把叉子,用叉子叉着冰淇淋吃了起来。冰激凌慢慢地滑过我的喉咙,心里冰爽爽的,有种说不出的舒服。我站在哪里看着冰柜里的冰激凌,还有香草口味、草莓口味和香芋口味等许多,我好想每样都尝尝啊!
看着看着,想到了刚才我没有吃上薯条。虽然中间上了一次,但是都被人们抢个精光,我也没有吃上。这次我决定站在这儿等,这次一定要吃上薯条!就这样等了好长好长时间,冒着香气、金黄的薯条终于被阿姨端了上来,我忍不住叹了一口气:薯条也疯狂啊!于是迫不及待的冲了上去,用夹子抢了一大盘,挤上番茄酱,然后回去郑重的宣布道:“薯条终于被我征服了。”
我们吃完了薯条,生日晚餐也就结束了。最后一家人一边散步一边说着话往家走去。
今天过的生日我好高兴!