生日作文600字
一般过生日,都会点蜡烛、吃蛋糕,说些喜庆的话。然而,今天我和莲莲给我的闺蜜可可过了一个特别的生日。
晚上,我们说想睡帐篷,爸爸立马就为我们搭了一个宽敞舒适的帐篷。看到搭好的帐篷,我们兴奋得大声地高叫:耶!太棒了!,接着迫不及待地钻了进去。哇,这个帐篷好宽敞啊!莲莲说完非常享受地倒了下去,我们也跟着倒了下去,接着我们又被弹了起来,就像在蹦床上一样,真舒服呀!我们忍不住随着气垫的弹跳身体跟着上下舞动。这时,我坐起来提议道:现在还不到睡觉时间,要不我们起来玩玩吧!年年和可可却说:这个帐篷睡起来太舒服了,我们都不想起来了!我们在帐篷里闹呀笑呀好不快乐!
玩了一阵后,我和可可去拿了一些毛绒玩具到帐篷里,我选了一只宝马熊和另一只非常迷你可爱的小熊,可可选的是一只萌萌的流氓兔和一个熊猫手套,还有一只粉色的熊,莲莲挑选了一只蓝色的小兔子。我们给它们取名字吧!可可提议道。嗯,好呀!我和莲莲欣然同意。妞妞,你来给这只粉色的熊取名字好吗?ok!我若有所思地回答道,嗯它叫白浅,宝马熊叫安迪,小小熊叫安谧吧!我的嘛,莲莲略微沉思了一下,说,叫小蜜桃吧!我的流氓兔叫白凤久,熊猫手套叫么么哒!可可飞快地说,好像早就想好了这两个名字似的。然后,我们一起给这些小动物们编了一个有趣的故事
哎,好像很晚了呢!几点了呀?我问道。呃11:59了!莲莲看了一下手表答道。可可,还差一分钟就到你的生日了哦!我有些激动地说。是呀,是呀!莲莲接着说,应该到12点了吧,我们给可可唱生日歌吧!祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐歌声在帐篷中快乐地回荡着,我郑重地把可可最喜欢的流氓兔和熊猫手套送给了她。
哈哈,一个在帐篷里举行的、给玩具们取名字的、凌晨12点唱生日歌的生日,真是一个特别的生日呀!