生日作文600字
当太阳升起来后,我知道意味着是一个美好的日子,又是一个特别的一天,因为是姐姐的生日。从小到大,我都没有机会给她过生日。而今天也是趁着姐姐报研究生考试,才有的机会。要知道这个好消息,让我高兴极了,并提前预定了生日礼物。
终于到了11月9日,我们早早达到了邯郸,姐姐的高铁还没有到,我很是焦急的等待。还闹了一次笑话,手机时间很快,而爸妈的还没有到,因此,爸爸说:“为了早点见到你姐,还骗我们嘞!”我哭笑不得。
接到姐姐后,我陪她进邯郸学院报名,跟在后面帮她拿袋子。那种小小的架势,就像是姐姐名副其实的秘书呢。
我送给姐姐的生日礼物是她崇拜偶像水晶钥匙链,用鲜艳的红礼盒包装,自己又写了一张贺卡。正当我在想着什么时候送姐姐时候,她却发现了,我不让她打开,而姐姐或许知道我的心思,说道:“没事儿。”当她打开看到礼物后,顿时笑了起来,我从来没有见她这样高兴过,这么高兴,我有点震惊,自己却笑不起来了,只好装作高兴。姐姐还说道:“晚上要晒朋友圈。”
中午,我们想吃火锅,一直在找火锅店,姐姐有点想要放弃,对我说道:“要不别吃火锅,随便吃点啥吧!”在吃的方面,姐姐会询问我的意见,我却说不行。
最后,我们找到了火锅店,姐姐给我夹肉、菜,倒酸梅汁。
我想敬姐姐一杯,对她说一声生日快乐,却没有好意思说,姐姐一愣,又顿时明白过来。
今天是姐姐的生日。我用我的压岁钱买了一个蛋糕作为礼物送给姐姐。这个蛋糕看起来像城堡,而且很好吃。蛋糕里面有布丁,樱桃,哈密瓜,红豆,奇异果。
我们为了庆祝生日,爸爸还买了大龙虾。大龙虾的胡须很长,它的肉很细腻,蘸了点酱,吃起来就是人间美味。我们还吃了大闸蟹,大闸蟹的钳子,满满的都是肉,大闸蟹上还有很多蟹黄,蟹黄有很大的营养价值。
今天姐姐生日,我很开心。