我的好爸爸作文600字
我们说爸爸对我们的爱,一定以为是生病时的关心,平时的零食……但在我眼里,爸爸对我的爱是下棋时的小小让步,是我们生气时的安慰。
有一天,父亲早早下班,我和他下了象棋的“大富翁”游戏。我开始下棋,我和父亲分了“纸钱”,轮流掷骰子,确定能往前走几步。过了一会儿,我摇着格子唱歌。我有点不好意思唱,爸爸很大方的说:“那你不用唱了,我给你唱!”说完,我爸五音不全的张大嘴巴,唱了一首简单又搞笑的歌“我是大萝卜,你是小萝卜,大萝卜小萝卜都是萝卜。”笑得肚子疼,爸爸只好给我揉。
终于可以继续了。我们开心的笑着互相开玩笑,说对方是“臭棋”,爸爸很幸运的拿到了路霸卡。(巴鲁可以从别人那里偷玩具卡。)他可以拿一千,但他故意只拿了一千两,只是为了让我赢,让我开心。嘴上没说什么,心里很感动。我觉得爸爸对我太好了。
爸爸不仅陪我玩,还是我的大朋友。他每天中午都会准时来接我,给我做好饭,不肯让我吃“小桌子”。今天中午他没开车来接我,我很不开心。更让我生气的是他说把车借给别人了!突然之间我小心眼了,觉得他对别人比我好,就跑了几百米风一样快。他很快跟着我。他跑的时候,还不如说他在跳,大肚子在抖啊抖,腿在支架里,头上的汗直往外流。看着他焦急的狼狈样子,我并没有生气。他追上我,笑得像个包子,说:车要保养了,下午可以开回去。”我破涕为笑,扑到父亲怀里撒娇。我怀疑他骗了我,父亲因为成功捉弄我而得意地笑了。
这就是我的好爸爸,他爱我,爱我,也习惯了我的幽默!父亲的爱和幸福让我觉得自己是最幸福的孩子。我爱我的好爸爸!