我的好爸爸作文600字
我不会用优美的歌声来歌颂我的父亲,也不会用华丽的词藻来描写我的父亲,而我只能用朴素的语言来表达我对父亲的爱。父亲对于我的爱是让我终身难忘的,我爱我的父亲。
我的父亲长得并不是那么英俊潇洒,也不高大魁梧,甚至还有点胖,但是他有一双会说话的眼睛,正是他那双眼睛,我知道他是个好父亲。
我的父亲是一家公司的司机并兼管一些推销事务,每天都开着车跟一些同事去外地推销产品,老是早出晚归,有时甚至还在外面呆一个月才回来,搞推销本来就不容易,更何况还在外地,工作的难度可想而知,有时过星期六、星期天课少的时候,老是去爸爸的公司玩儿,有时侯爸爸在办公室里睡觉,看着他那疲惫的面容,我不忍心打搅他便四周看看有没有什么乱的地方,我来理一理。待父亲醒来后,父亲便问起我在学校的一些情况,是否吃得好,有时还生怕我钱不够花,硬往我兜里塞,而父亲却老是省吃俭用。每到这时我的心里老是有一种莫名其妙的冲动,面对对自己如此好的父亲,我真的无以回报,父亲老是语重心长的对我说:“女儿啊,好好学习吧!我们搬到这里啊,给你制造良好的学习环境,只盼你能有出息,长大能够出人头地,我与你妈妈并不奢求你回报什么,只求你长大后,干大事。”每次父亲说完,我的心理老是酸酸的,立志一定要好好学习,报答父母对我的深爱。
父爱如山,父爱是伟大的,对于父亲,我欠他的实在太多太多了。我觉得无论说多少感恩的话也是多余的,千言万语汇成一句话:“父亲,您辛苦了!我永远爱您!”