我的好爸爸作文600字
我的爸爸我的爸爸今年41岁,留着短短的头发,浓浓的眉毛下有一双慈爱而又有神的眼睛,他虽然看上去很老,却时时处处关心我,爱护我。
有一次,我跑步不小心摔倒了,这时候爸爸过来慈祥的说:“好孩子,在坚持,跑完它,你永远都是爸爸心中最棒的好孩子。”听了爸爸的话我激动地向前方冲去。在回家的路上爸爸一直鼓励我说:“孩子跑不好不重要,最重要的是你坚持跑完了。”听了爸爸的话我激动地点点头。因为摔倒了,所以疼的实在厉害,爸爸还向小时候一样把我背回了家。爸爸不但在生活上无微不至的关心,爱护我,而且在学习上对我严格要求。有一次,我一边写作业,一边听音乐。过了一会儿,爸爸问我,你写完作业了吗?写完了,我一边收拾书,一边回答。给我看看,哎呀,如果爸爸发现我没有认真写作业,一定会说我的,我只看见爸爸脸上严肃。他看完作业后,便坐在我的对面,语重心长地对我说:“你做什么都要一心一意,如果不专心,就什么也做不好,写作业也是一样,你看看你写的作业,不仅字迹潦草,而且出了许多错误。”我接过作业本一看,可不是吗?我很快就把错误改正过来了,爸爸,看过后,这才满意地笑了。
爸爸就是这样,时时刻刻都在关心我,爱护我,我爱我的爸爸。