今天,阳光明媚,我早早地起了床。我们准备去看一场期待已久的精彩的动画片—《快乐奔跑》。
然后,我和妈妈坐着电动车来到了湖南大剧院。一进门,人山人海。我来到了四楼D厅,电影开始了,我目不转晴的看着。
《快乐奔跑》主要讲的是冬瓜多多,每次上体育课,他都会受到刺头的嘲笑和欺负。在他伤心地时候,他的好朋友:萝卜萝米、南瓜糖糖、茄子小普总会去安慰他。一年一度的蔬菜运动会选拔赛的前一天,多多正在想如果逃避选拔赛的时候,听见有人说话,他才知道他的猫—妙福。多多利用妙福给他的魔法幸运星获得了选拔赛,但是,失去了友谊。多多渐渐想开了,就向好朋友承认错误。同时,刺头知道了秘密,并且把幸运里偷走了。决赛开始了,机智的冬瓜队闯到了第三关,刺头用幸运星也闯到了第三关,多多想去阻拦,可太晚了。那一个星星变成了一个世大的怪物。吃了糖糖和刺头。在万急之下,妙福带来了奏折,多多用勇敢救了他们。在这紧急关头,妙福带着卷轴赶来,最后多多勇敢的救了刺头和糖糖,至此他们也成为了好朋友。虽然他们在比赛中没有赢得第一,但是他们赢得了最珍贵的东西——友谊。
观看完了这片影片,多多他们美好的心灵,高尚的品德,真是带给我美好的享受,爱的启发,让我深深体会到在学习和生活中,我们是多么需要相互关心、相互信任、相互帮助。在困难面前要有坚强、勇敢、团结、合作的崇高精神。我知道了遇到了困难,要勇往直前,不能退缩。获得了成绩不能骄傲,不是有句古语叫:“骄傲使人落后吗!”。我也明白了人世间最珍贵的东西就是——友谊。