感悟快乐作文600字
如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,你快乐;如果你在灯下读朋友的来信,品味友情你快乐;如果你独坐一遇,静静听歌,凝神遐想,你快乐。
快乐时时刻刻围绕在你身边。 要得到它并不难,但有人终其一生也无法触碰到它。
当你在各种比赛中拿到名次的时候;当你的付出得到回报的时候;当你成就一番丰功伟业的时候……它便会出现在你的眼前。然而其实不需要那么多:当你听到别人一声亲切的问候;当你与多年不见的好友碰面;甚至是受过你帮助的人给你投来一个感激的眼神……这些,都能使它洋溢在你心间久久不去。
在忙碌了一天之后,给自己一杯清茶放松,躺在花园的躺椅上闭目,接受下午慵懒的阳光的洗礼,忘记繁城的喧嚣,无声间,满足和快乐就会充斥你的身心;无事闲在家里,随手翻出了以前的玩具、旧照,哼起了以前唱过的歌谣,快乐,就会在不知不觉间爬上你的嘴角。
是的.`,它,就是快乐――所有人钟其一生都在寻找和回味的东西。
上帝很公平,他把快乐分成等份,无论尊贵贫贱,智慧愚蠢,健康残缺,男、女、老、少都会拥有相等的量,只要你能领悟快乐的真理,它将永会伴随你一生,它永远一视同仁。
快乐,其实就是一种满足,一份淡然乐观与事无争的心。只要你融入了这个世界,美好地看待每一个事情,全身心地融入在内,无论成败,你都会真真切切地感受到快乐。
快乐,就这么简单。