感悟快乐作文600字
一阵风袭过,日历一页页的随之翻滚消逝,而却在我心中,载满了华丽的金色,让我成长,让我快乐。
翻阅这一页页的篇章,我发现它们总是那么令人深思,令人惊奇,令人欢乐。
我曾哭泣,为了别人的眼光。它们是那么不耐烦,令人毛骨悚然的眼光,似利剑,深深刺进我已恐惧的瘦小的心。然后,我痛了,泪流了。心里想起名言:走自己的路!对,走自己的路,我一直在试尝着。不在乎了别人的眼光,因为,我需要快乐,我渴望快乐,谁也不能把它磨灭!此时,全身心充满了欢快的气氛。
我曾哭泣,为了父母儿女之间的情。这情,是深厚且淳朴的。简单明了的每一句话,每一个举动,每一个眼神,都满含这情。我不懂我是不是依赖父母,但一和他们分离,这情就消失了,既而泪流。父母的爱好伟大!催人泪下,我要为之感到欣慰,为有这样的父母感到骄傲,感到快乐!此刻,全身心充满了欢乐的气氛。
我曾哭泣,为了自己的生活。生活于这花花绿绿的世界里,充满鲜花和辛酸。我常常害怕于它,我恐惧于它的颜色,有的那般鲜艳,有的却如此黯淡。我苦于在它们之间徘徊,我仿佛就快被压扁。一年里有过热的天气,也有过冷的。我缩成一团,只想不再生存,世间的生存好复杂,生活好苦闷。我想哭成一曲为送别生存的歌,但终究还是失败了。渐渐地,我粗壮了。任何艰辛算得了什么!对于我,只是轻如毛的东西,怎能被它所压倒?我要好好努力向前,勇敢地与生活的辛酸做斗争,我相信我能赢得!此彼,全身心充满了欢快的气氛。
华丽金色的金点感悟,难道不能让我得到快乐吗?我在感悟中得到快乐。