我的青春梦想作文
对我而言,梦想是不可或缺的人生没有了梦想就像是被关进了监牢,失去了自己的快乐;没有了梦想就像是作文了没了题目,失去了目标;没有了梦想就像是窗之失去了灯塔,没有了方向![梦想],当你达成后,你会知道。有梦想人生才有价值。
来说说我自己吧!我最初的梦想是当餐厅服务生!因为我喜欢顾客送上东西的感觉,看到别人脸上开心幸福的表情,就会觉得自己又做了一件好事!但是很多人说只要高职毕业就行,于是我想了又想,可以服务大众,又可以享受位他人送上美食的感觉。开餐厅可能更有成就。
在当今社会中,餐厅能够生存很久事件非常困难的事,要有良的服务生,吸引且独特风格的餐点,别人没看过的新颖装潢,最重要的是有自己特别的经营理念才不会遭淘汰,例如餐厅中附设孩子专用的童话屋;音乐专用的古典音乐房;现代青田专用的偶像天地等,这些都是抓住心的好方法!但是只有一个年龄层来的参听,是不会长久的!所以我打算租动大一点的房子,并且分层,每一层的风格都不同!照样不仅能带给客人一连串的惊喜,也能够吸引够多年龄层的人前来光顾了!说真的现在大众的品味越来越高只注重享用餐点时的气氛,也注重料理的技巧所以我依定要研发几种字牌菜,要不然也太平凡无奇,是无法打出知名度的!