我的青春梦想作文
青春年少,风华正茂。每个人都拥有自己渴望的青春梦。
青春的我们,希望可以如内心渴望的一样,无忧无虑,活跃在校园的每个角落。青春的我们,渴望拥有一份骄傲的答卷,摆脱那些闲言碎语……是的,我,我们对现实和未来充满了希望。
多想,抛下书山题海,无忧无虑,插上翅膀,飞到校园的每个角落,在校园里遗留属于我们三年快乐的时光;想飞到那山水桂林,欣赏秀丽的大好河山;像飞到香格里拉,寻觅春天的足迹,享受田园风光,净化心灵。
多想,没有考试的学习。初三的我们,似乎三天一小考,五天一大考。学习中等的我们经受不了一个一个的红叉叉,那起起伏伏的分数。没有负担,自主学习,这亦是大多青春学子的梦吧?多想老师不要以成绩衡量一个人的好坏,评价一个人啊!
多想进行一场活动,让我们少男少女彼此学习,消除隔膜,互相促进。十五岁的我,渴望被人理解,没有那些闲言碎语,没有性别之差,我们都是朋友。
多想,拥有那种平等促进的师生民主关系,没有长辈之分,都是朋友,希望脑海里会多记得一些老师精彩的抑扬顿挫,而不只是苦口婆心声嘶力竭。多想课堂上也可以彼此探讨解决问题,课后我们嬉戏玩耍。我想这样的学习一定深受青春大多学子的喜爱吧。
多想,拥有自己一如既往的爱好,然后在自己喜爱的领域里挥洒才情。
多想,在阳光正好微风吹拂的春日,和好朋友们来一场没有行囊的远足。
多想,在青春岁月里把日子过得如彩虹般绚烂,如风中的花儿一样多姿。
我的青春里有无数的梦想。我希望梦想的灯光能照进现实。