我设计的新学校作文600字
时间过得很快,转眼间就到了22世纪。我成了一名工程师,用太空建了一所学校。这是一个功能齐全的地方,不仅能让我们在轻松的氛围中学习,还能让我们更快地掌握要学的内容。
接下来,让我带你参观这个tai 空学校。学校有宇宙博物馆、宇宙阅览室、苹果气象站、原始生态博物馆、汉堡包餐馆等。这些都是我的“经理”设计的。然而,我对我的设计最满意的是新颖独特的“教学楼”。
春天,教学楼涂上了一层绿色的“天然油漆”,学生们像鸟儿一样在这里快乐地学习和玩耍。
夏天,教学楼被换成了蓝色的“新衣服”,学生们似乎轻松愉快地在蓝色的海里游泳。
秋天,教学楼变成了金色的外套。孩子们在教学楼里品尝知识的果实,吸收知识的营养,收获累累。
冬天,教学楼变成了一件厚厚的“白色毛皮大衣”。学生们探索白雪皑皑的世界中未知的奥秘。
每天早上,我们乘宇宙飞船去学校。在学校门口,两个机器人站着。他们只能通过刷背卡片和通过考试才能进入学校。当学校结束后,再次刷这张卡,机器人将通过他头上的天线向卫星发送信号。卫星会立即把信息发送给爸爸妈妈,告诉他们你的孩子已经离开学校了!如果卡片没有被刷掉,机器人会让卫星把信息发送给爸爸妈妈,他们会出去寻找他们的孩子。如果他们找不到,没关系,别担心,我们都穿着校服。虽然这件校服很普通,但它很有用!因为校服的背面有一个标志,如果你把它弄丢了,只要打开学校微型计算机房里的卫星标志控制系统就可以知道你的孩子在哪里,校服上的卫星标志也会收到一个信号,提醒我们不要随便走动。
课后,学生们可以四处玩耍,去月球,探索未解之谜,揭开月球神秘的面纱。学校专门设计了一个糖果屋,一个宇宙浏览室,一个气象站和一个体育馆.....
啊,未来的学校是多么美丽和令人向往啊。只要我们努力学习,勇于创新,我们一定会创造出未来最美丽最好的学校!