我设计的新学校作文600字
我坐在安安静静的午托教室里,正在想着——未来的学校会是怎么样子?想着想着……
我来到了一个奇怪的地方,四周都是亮晶晶的钻石做的沙发、背景墙、杯子、电脑……房子的中心还浮着一个长得像UFO的东西。我碰了一下,忽然,来了一个机器人,手里拿着色彩鲜艳的衣服,身上还穿着校服,对着我说:“魏家豪学生,起床了,今天天气晴天,马上就要做早操了。”我按照机器人说的做了,只见机器人马上拉我出去,我看见了好大的操场,还设有活动区域名称,机器人笑着对我说:“我们快点去做操区吧,要不就要被校长骂了。”我正纳闷着:校长,是谁呀,一听就知道很有名气,可是我到底在哪?机器人突然拉我去做操区了,我一看,很多学生家长都在那整整齐齐地做操,不过他们站着的地方怎么在一米八上站着做操呢?
我一问才知道,我来到地球2893年的高新学校,当时的学校文明与科技都非常强,当地的科技能使一个卡片里的精灵成为真的并复活。而且有些机器完全可以使老人变年轻,还可让死人复活到四十八岁呢。而他们做操站的小型空中上,不过建了一个隐形生长罩,这种东西,你放在某种植物上,你站上去干任何事,都可以使植物生长得特别快。
我随便去了一个地方,在“万人友”,我到哪机器人都跟着我,我进去了之后,发现了外国人,机器人递给我一个长得像眼镜的东西,机器人告诉我说:“这是翻译眼镜,你只要带上它,任何你听不懂的语言都会被翻译成中文给你听。”哦,我明白了,原来是这样啊!我带上眼镜和一个外国人打起交道来,只看他也带着翻译眼镜,他说:“我叫艾森蒂斯·亚德,我不得不佩服中国的科技和友善,中国人使用强大的武器将我们抓获后,不仅不虐待我们,还热烈欢迎我们,我……我们不应该……该想着占领中国,我……”。话还没说完,只看见他流下了真诚的眼泪。
机器人说:“给你一个惊喜,科学家牛顿已经发明出了可以让耳聋的人耳朵治好的发明,那就是——万听仪,这种仪器可以是把人耳朵的声音调度,我给你戴上,我将声音调到50%看看行不行?”结果听不到,但是机器人又将声音调到了120%,“耶!我能听到了,我能听到了!”我激动得跳了起来。
忽然,大大的闹钟响了起来,吓我一跳,原来是上课铃响了。我才知道,一切都只是一场梦。