二十年以后,我们的学校也变成了高科技的学校。
早晨我来到学校门口,发现学校没有大门。这是怎么回事?难道学校不怕有坏人吗?我心想。这时,我的身边突然出现了一个身上有许多按钮的机器人。它说:“早上好,进入请出示VUN卡。”什么是VUN卡呀?我小声嘀咕着。突然灵光一闪,噢,原来是暑假来时发的那张卡。我赶忙从书包里拿出卡交给机器人。它拿着卡在一个盒子一样的机器前刷了一下,然后把卡递给我说:“欢迎,请进。”我这才恍然大悟,原来这是一道红外线门。
也许有些同学会问:“我怎么没看到操场?那可是我们的‘欢乐天堂’!”哈哈,你一定想不到,它在大楼的第三十二层。别看它是室内操场,可它足够大,并且环境优美。操场四周种着各种树木,四季常青。还有一个大花坛,里面的花草争奇斗艳,一年四季都能看到它们的“婀娜身姿”,好不怡人!再看我们的地板,是由一种新材料铺成,舒适柔软且具有弹性,若你不小心摔倒,绝对不会摔疼。每当课外活动期间,这里好不热闹。有的在打排球,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在游泳……真开心呀!
怎么样,听了我的诉说,你是不是也很想在这种学校里学习?只要我们努力,在以后的日子里,每所学校都会如此高科技,甚至更好。
加油吧!