爱,这个东西。说大不大说小不小,但它却有极大无比的力量。
“起床啦快起床。”妈妈在厨房大叫着。我转头看了看手机,啊?怎么都七点半了。刚想再往被窝了躺一会儿的我,一点儿困意都没有了。赶紧跳下床,怎么都这么晚了才来叫我,是诚心让我迟到吗?算了,哎!急急忙忙收拾好准备走。“先把早饭吃了吧,来,赶紧的。”瞟了一桌早餐,一点食欲都没有。便说:“你叫我叫的那么晚,还有时间爱你吃早餐吗?”话刚说完,我就赶紧往学校跑。“哎哎,等一下……”只剩下那一桌早餐和妈妈一脸委屈的表情。
跑啊跑,终于跑到学校。都怪妈妈,那么晚才叫我,快要迟到了。哎,幸好没有迟到。到校后,跟我闺蜜抱怨我妈妈,她差点儿就害我迟到了。我闺蜜说没事,不是没迟到吗?再说了这也怪你自己,没调闹钟。“哼。你到底那边的?”嘻。本来就是。今天一天心里都不好受
放学后刚走到门口,我焦急的望着天空。乌云滚滚,一层叠一层,这一片涌过去,那一片又翻过来。雨猛的像老天爷拧开了自来水水龙头,一道道雨幕是我不敢买出学校一步。看着旁边站着的同学的妈妈都来送伞了,可我的妈妈还没来。同学笑着对我说:“先走咯,拜拜。”心里十分不好受。模糊的看到了一个影子像是妈妈,我惊喜的跑过去,一看原来不是妈妈。心里十分失望。会不会妈妈生气了?不来了?哼!不来就不来,大不了就淋了一点雨吗?
刚想迈出脚步,远远的看见一个熟悉的身影。会是妈妈吗?嗯……怎么可能呢?他才不会来呢?“小熙,下雨了,怎么还跑出来!”妈妈在一路唠叨着“妈妈早上原本想跟你说的,谁知道你就跑了。”看着妈妈微湿的裤脚,心里难受有些愧疚。泪水在眼眶里打转,我赶紧吧眼泪擦干净。