2017年3月31日,我如愿以偿当上了法国著名的设计师。      掌声为我一阵阵响起来,我心花怒放的走上台领奖,刚要走上去跟主席握手……“哎呦”我叫着,我这才发现原来是个梦,不过当上了设计师可不假阿啊!一位明天就要去领取毕业证书了。      我来到我的母校,感觉一切都生机勃勃,花儿们都干着跟我道贺,这是一段彩铃响起,那时我的手机声。      “喂,请问你是XXX小姐吗?实在XX学校读设计的吗?”      “是的,请问有什么事吗?”我回答道。      “噢!是这样的,我们的地点改了,为了让同学们在领毕业证书的时候有点乐趣,我们决定要‘简单’的方式来讲给您听。”那位神秘人神秘说。       我觉得很好玩就答应了他。      “首先在学校门口向左拐,直走25米,看到一个牌子,站在那等10分钟的公共汽车,一定要十分钟,上去,在第二个站下车直走50米,向左看,就到了。我们会等你来的。这个地方会很神秘。”说完神秘人就匆匆忙忙关了手机。      我把神秘人说的话一字不漏地记下来。      我首先按照神秘人讲的话在学校门口向左拐,直走25米,果然看到一个牌子。我站在那等10分钟的公共汽车,上去,在第二个站下车直走50米,向左看。啊!眼前的一切让我呆了,是一条死胡同。      今天是愚人节吧!我拿不到我那梦寐以求的毕业证书,还被人狠狠地耍了一顿。      啊!今天怎么这么倒霉?      第二天……