我的航天梦作文600字
我从小就有一个航天梦,那就是坐上宇宙飞船,到月球,火星看看。正当我想着,我就睡着了。这时,我做了一个梦,梦见我在2021年的一天,穿着宇宙衣,坐上宇宙飞船,来到了月球。   20分钟后,我来到了月球。哇!月球的景色真美,和以前已经不一样了。现在的月球有了大气层。天空飘着白云,山上有树,月球跟地球一模一样。被人们誉为“人造地球”。月球上的雨是矿泉水,雨会6小时下一次,只要你渴了,就可以喝雨水。月球上也有高楼大厦,最高的有一万多层呢!因为楼层太高,做电梯也太慢,所以有了瞬间移动器你想到哪层只需说一声,他就能自动识别。现在的月球当然有飞船站了,所以,我坐着宇宙飞船来到了火星。   “嗯?怎么会一个人也没有。”我叫道。倒是建筑非常多。我看了那里的牌子才知道,这里有火星人,但他们都在睡觉呢!这晚上,我找了一个旅馆,睡起来了。第二天,我去找他们的总理,我主动的说了一声你好,他也说了你好,这是我想到:哈哈,用我们的汉语的人这么多,就连火星人都用,那以后一定要好好发扬一下。我跟他们聊了一会,就去玩转火星。火星真是太好玩了,他们虽然会瞬间移动,但他们用摩托车,他们一年一度的摩托比赛我赶上了,我还参加比赛,得了个第二名,获得一辆比赛专属摩托。之后,我又去别的地方玩。正当我玩得高兴时,闹钟响了,我也醒了。   我的航天梦就是能坐上宇宙飞船,到外太空玩。