我眼中的色彩作文600字
颜色,是美的,它是可以将任何事物都涂沫成七色彩虹的画笔,也是可以涂沫人类心灵的画笔。 在我眼中,它还有其它含意。   红色,我的生命。从我出生起,它就一直伴随着我,它是令人奋斗,令人前进的“兴奋剂”,它充满了我体内每一个细胞,令我成为一个热血青年!   蓝色,我的心胸。小时起,我就向往着大海,无时无刻的想去里面游览一番,去看看它到底有多宽广。长大后,想拥有一分如它宽广的心胸!   绿色,我的成长。绿,它代表着春机盎然,代表着万物复苏,也代表我一点一点的成长。   紫色,我的人生。人生就像紫色一样暗淡,那是你没有看透紫,它是一个综合色,它是红,蓝,绿的结合,也就是奋斗,心胸,成长的综合体。有了这些,你的人生才不会暗淡。其实,紫色是最鲜艳,最美的,它的暗,是人生的坎坷,但只要你去奋斗,暗就会消失的无影无踪。它的灰,是人生心灵舞台的帷幕,只要你有宽广的心,帷幕会一点点的消失,成为你绽放自己美丽的舞台。它的黑,是你人生中的失败,只要你成长,不去放弃,学会看透一切,自然,黑也会消失,有了这些,暗,灰,黑也都不见了,请问紫色美不美?   黄色,我的收获。黄,它也是我心中最后一个颜色。它是奋斗,宽广心胸,成长,人生的喜悦,也是最后的成功。虽然我暂时没有拥有它,但我相信,再长大些,会的,一起努力吧!   我眼中的色彩,红,蓝,绿,紫,黄……