我眼中的色彩作文600字
细小柔弱的它,正对着蓝天白云微笑,那一刻,那一抹绿色成了我心中最美丽的色彩。 ——题记  有那么一抹色彩,它象征了坚强与内在美,它就是绿色。  我家的阳台上,有着一片三叶草,毛茸茸的茎叶透出粉嫩的绿色,小小的一片,在风中摇曳着,也许是由于它的娇小。也许是由于它没有盛开的花朵,挺拔的身姿,我很少注意它。相反,对于阳台另一角养着的月季,我却精心呵护,让它尽情展现自己的美丽。   知道一场大雨的降临……。         雨停后,我急忙奔向阳台,却惊讶地发现,美丽的月季并没有能挨过风雨,它低垂着头,粉红色的花瓣撒落了一地。心中不禁难过,同时又为月季脆弱的生命力深感惋惜。   在无意中,我望向了阳台的另一角,映入我眼帘的却是一抹惊人的绿。呀,是三叶草,此刻的它正迎着风,骄傲的抬起头,朝着天空微笑。昨夜的风雨并没有给它带来多大的伤害。相反,它似乎绿得更厉害了,带着露珠在雨后阳光下灿烂的笑着……。   那一刻,我发现,那一抹绿色成了我眼中最为美丽的色彩!的确,它没有月季的眼里,可它却有着顽强的生命力,我想,那才是真正的美丽。   顿然,我明白了:在月季华丽的外表下,有的只是脆弱的,不能经得住风雨考验的生命。而在细小微弱的三叶草,那三片普通的叶子下,却是顽强的生命力。由此可见,真正的美丽是内在的,就犹如三叶草那般!  有那么一抹色彩,我将永远藏在心中,并默默地向它学习,坚强,拥有内在的美丽。