捉迷藏作文600字
捉迷藏,这个游戏大家一定很熟悉吧!这个游戏陪伴着我们长大。同时,在玩游戏时我们要动脑筋,要想想躲在哪里才不会被人发现。
有一次,我和同龄的小朋友玩捉迷藏。我们这个捉迷藏只有到晚上才能玩,因为我们玩捉迷藏要到黑暗的地方玩。这样就不会那么容易被发现了。第一次,是小蛮找。我用纸箱摆在我的前面,这样在黑暗的屋子中就不会被发现了。小蛮拿着一根棍子,东敲敲,西敲敲。敲到了我的纸箱,可小蛮却没发现我。我心里偷笑着,他们一定不会发现我。哈哈,结果和我想的一样,除了我,小蛮把全部的人都找出来了,最后我不得不出来。第二次,是敏子找。我躲在书架的旁边,因为旁边有门,也不会那么容易被发现。敏子也东敲敲,西敲敲,我心里正想着这次一定是我赢。没想到,我隐隐约约听到有脚步声向我这走来,我的心一下子从胸口跳到了嗓子口。敏子敲了敲门,觉得没什么动静,就走开了。最后敏子把所有人都找出来,就是没找到我。敏子又没找到我,她很沮丧。第三次,到小欣找了,这次,我躺在了地上,用一些纸箱遮住。小欣东看看,西看看,没见我。就转身走了,过了一会儿,小欣找到了几个人,小欣给他们讲起了笑话。我也听见了,我忍不住,笑了。最终他们还是找到了我。唉,本来藏得好好地,就是我的一笑把我的藏身之处给出卖了。我对他们说:“这次我服了你们了!”我们一起哈哈大笑。
这就是我最喜欢的游戏——捉迷藏。