一个有趣的游戏作文600字
寒假到了,我来到了我的家乡。   我和我的伙伴们玩了一种游戏,先分组,再决定谁抓谁躲。   结果出来了,我方躲,敌方抓。他们数到了一百下 ,我跑到几棵密密麻麻的香蕉树那,他们又喊了一声开始,于是,游戏开始了,我的眼睛瞄了瞄,看到了一个人,我一下子辟了他,我怕被别人发现,我就走开了,我又偷偷看了看,看见了我方有一位没说暂停就进了厕所,我马上从小路到了开始地点看见了一个敌人,我大喊辟并叫出他的名字,我继续向前走去,忽然间我看见我方的人聚在了一起,还向同一个方向走去,我跟着他们,他们来到一个角落,忽然,一个敌人抬起头来,大声叫辟,并叫出他们的名字,我方被他辟掉了两个人,但是那个人也被我方辟了,忽然,一个人跳了出来,又辟了我方的两个,我方最强的一个见了,他就以为如果还不走,他也会被辟,于是,他刚想走的时候,就被那个人辟了。我想:原来,这是他们布下的陷阱,故意自方没了几个,把我方那些全辟。我马上躲回我的小屋—密密麻麻的香蕉树丛。我又想:如果我跟他们耗时间,让进厕所的那个人跟我合作。说干就干,我马上跟他们绕圈,他们分别向左右两边朝我走来,我刚想说辟,后面一个把我辟了,我看了看厕所里的那个人,忽然,我听到我方的那个人把哪两个给辟了,他看了看前面发现有一个人向他走来,他马上把他辟了,对方没人了,我们胜利了。   我会永远记住它,永远记住这一天。