可爱的表妹作文600字
可爱的表妹              临海小学  张思淡   我的表妹很可爱也很爱哭。   有一次,她到我家住几天。正在吃中饭时,妹妹说:“我吃不下了。”妈妈边说边笑说:“罚写日记一篇。”妹妹淘气地说:“不行。应该罚玩电脑半个小时。”经过一场舌战,最终妈妈不敌妹妹。妹妹眉开眼笑,说:“你看,不是我输了吗?不不不不,我说错了。”我的妹妹一高兴时,就会把话说错。   还有一次,她还是到我家住几天。这一次跟以前没有一点变化。这次她中饭没吃光,我抢在妈妈前面说:“这次应该罚下午不能玩电脑。”妹妹气得一下子跑到沙发上,大哭起来,我出去安慰一下妹妹,不料妹妹火气更大,一下子跑到我的房间把门锁上。我估计她那火气能把铁烧出汁来。可事情没有我想的那么简单,她回到房间,躺在床上,先把枕头哭湿,再用全身的力量把被子、枕头、书(包括她自己的书),一下子全部扔到地上(我估计她两年没发火了,一发火就像火山爆发一样,能把整个地球摧毁)。我怎么叫她,她也不开门。或许,她觉得这一回她那一招失灵,她很不情愿的开了门,我被眼前的景象惊呆了,能扔的都扔到了地上,像遭了日本强盗清洗一样。  好吧,我告诉你我的表妹为什么那么喜欢我家的电脑。因为她家唯一一台电脑被她哥哥抢走了,放假到我家来只是玩电脑和查资料而已。  怎样,我的表妹可爱吗?