秋游作文600字
2015年11月11日下午,天气晴朗,我们小桔灯阶(一)班全体师生带着愉快的心情上了汽车。只听“隆”的一声响,车子发动了起来,我们的心里充满了期待、兴奋和喜悦! 一路上,我看见田野里,金灿灿的鸭梨挂满枝头,上大下小,好像一个个金葫芦;柿子涨红了脸,头上戴顶小草帽,好似节日的红灯笼,光彩照人;石榴咧开了嘴,冲着你傻笑呢;黄橙橙的香蕉笑弯了腰,好像在对人们说:“快来品尝丰收的果实吧!”再看看这边,茄子穿上紫袍,冬瓜披上白纱,绿莹莹的青椒神气十足,西红柿却像一个个羞涩的小姑娘,低着头,害羞极了。 我们很快就到达了目的地——黄香公园。一下车,就看到一片黄澄澄的稻田,一股清香扑鼻而来。老师带着我们逛公园,我看到满地黄叶纷飞,树上果子成熟了。老师还把我们的快乐时光留在照相机里。我有些累了,于是,坐了一会儿,此时此刻,我看到的是一个五彩缤纷的秋天。 到了玩游戏时间。老师先让我们分队拔河。随着一声哨响,激烈的比赛开始了!你扯我拉,你拉我拽,旁边啦啦队的助威声也更加大了。因为对方人多,我们队输了,但我没有灰心,至少它让我感受到了集体竞技的快乐和力量。接下来,老师带我们去亲手挖红薯。我挖了四个,都放进柴火堆烤了起来。最后,我们开始烧烤,因为时间不够,我们没有亲自烧烤,而是大姐姐帮忙做的,吃着香喷喷的食物,心里感觉美滋滋的。 这难忘的秋游活动,这可爱的黄香公园,我爱你们。