运动会的作文600字
金秋十月,我度过了我上初中的第一个运动会,这是我历史以来最精彩,最激动人心,最快乐的一次运动会。诸多项目中,最激动人心的就是实心球比赛和教工接力了。
投掷实心球是需要体重和力气的,九年级的学生一个个身强体壮,所以他们的竞争非常激烈。只见一个学生举起实心球往后一仰,“喝”的一声,实心球飞了出去,地面微微颤抖,三扔结束后他扔的距离最远是13。55米。下一个人,他身穿一件灰背心,手臂上有一块一块的肌肉。他的身体像头牛,五大三粗的。裁判员老师见这情形,赶快叫观赛者们往后退几步,这么一来,气势上就赢了对方。不错,老师预料的没错,他第一扔把我们周围的人惊呆了——14。49米远!不仅仅是扔的远,力量也大,落地的那一瞬间整个地面颤抖的厉害还砸出了一个小坑,吓着后面参赛的人瑟瑟发抖。他扔的距离最远,获得九年级的第一名——14。61米!
5*60的教师接力赛是全校师生最激动人心的压轴赛。教我们的两位帅老师参加了,一位是我们的班主任陈凯老师,一位是我们的语文老师郭敏老师。全校师生把跑道两边围个水泄不通,我们班为这两位老师呐喊鼓掌助威。老师平时在讲台上深情并茂地讲课,如今在跑道上又呈现出别样的美,真令人难忘!当然,最精彩的还是体育组的李老师。当接力棒一传到李老师的手上时,场上的气氛达到了最高潮。他利用这短短的60米,以最快的速度从最后一名跑到第一名。比赛完后我们都夸赞李老师是“飞人”。
初中的第一次运动会,是一场最精彩、最激动人心、最快乐最难忘的一次运动会!