运动会的作文600字
在烈日胜火的艳阳天,在热血沸腾的操场上,在无尽的欢呼声中,我们一起举办了秋季田径比赛。
运动员在操场上奔跑,你就像风,在操场上吹着每个人的心;你像火,燃烧着青春的热情。广播里有很多欢呼的口号,操场上有很多热烈的欢呼,在每个人的心中交织、旋转、凝聚、升华!
人,成了苍茫。声音,变成了苍茫。
我们班的学生也不例外。运动员在跑道上奔跑,我们在舞台下欢呼!班上每个学生的心都是交织在一起的。
然而,当比赛结束时,我们的心跳到了嗓子眼。该公布排名了!我们坐在那里焦急地等待着二年级五班的第五名!我的心立刻从几万米外掉了下来,掉到了地上。我拿不到精神文明奖。我回到教室,我们全班一句话也没说。整个教室陷入了沉默。
表面上看,我们这次运动会失败了,但我相信:在我们班每一个学生的心中,我们赢了,赢得了极大的理解!永远赢!我们得到了比成功更珍贵的东西。
有人曾经说过,一个人的一生总有一些真诚的东西值得收藏。从这次运动会中,我发现了生活中值得收藏的东西:这就是团结,这就是力量!这就是我们青春的激情,努力,无悔!我们获得的不止这些,我们还获得了更多的成功!因为我们集体每个人都很努力!尖叫!都努力过!
所以,现在要以青春的名义发誓:即使成功遥遥无期,也要勇往直前,即使失败指日可待,也要坚守信念,挑战极限!因为我们获得了比成功更珍贵的东西,那就是青春无悔!
我只是茫茫人海中的一滴水,我只是茂密丛林中的一片树叶。我不能平凡,也不能渺小,但我觉得我活的很真实。在这次运动会上,我找到了人生的宝藏!