运动会的作文600字
盼望已久的春季运动会终于开始了。大家排着整齐的队伍走过了主席台。第一项是广播操比赛,五·六年级不分上下,三·四年级做得一般,到一·二年级上场了,我心里好紧张呀!过了一会儿,我想到冬季运动会,我们不是得了第一名吗?所以我就不紧张了。做完操,单项比赛就开始了,单项比赛有搬运货物·有双飞燕·还有25米抱球跑……
活动真是丰富多采。有项目的同学就去比赛,没有参赛的同学就当拉拉队。顿时,操场上沸腾起来,欢呼声·笑声。议论声……连成一片。有的同学在议论哪个班会得总分第一。我想如果我们班得第一,那该多好啊!我参加了双飞燕·立定跳远和跳长绳比赛。立定跳远轮到我了,我虽然十分用劲,还是只跳了一米多一点儿。我想可能得不到奖了。双飞燕我和康康配合得还不错,我们得了第二名。唉!没有得第一名。我想到一句话:“友宜第一,比赛第二。”所以我还是很开心。下午,广播里一通知在大礼堂举行拔河比赛和跳长绳比赛,同学们就兴致勃勃地来到大礼堂。该我们跳长绳了,老师给我们甩绳,我们齐心协力跳了60几个。老师和我们都很开心。
拔河比赛更有趣啦!裁判员一吹口哨,同学们就抓起绳子,又一声,同学们就用劲往后拉。这时,只见场内运动员像两群小老虎似的,各不相让。场外观众直喊“加油!”加——油!大家的脸都涨得红彤彤的。第一回合我们班的同学齐心协力终于赢了。第二回合因为有几个人摔倒了,所以我们输了。第三回合又有人摔倒了,所以我们又输了。唉!太可惜了。
运动会真好玩!真有趣!