运动会的作文600字
「铃!铃!」一听到闹钟声我就赶快起床,准备去学校,天际才刚泛起鱼肚白,许多人还在梦周公,学生早已经到学校,准备在一年一度的运动会上大展身手。
学校人山人海,一到教室,就把椅子搬下楼排放在休息区,接着到操场后方的草地蹲着,准备进场。太鼓「鼓震天下」,为今天运动会揭开序幕,「咚!咚!咚!」鼓声响彻云霄,传遍校园的每一个角落,也带来第一个高潮。在太鼓表演之后,紧接着是各年级的大会舞,学生们青春洋溢,动感十足。
我们的团体竞赛是用木棍夹球前进,跳过橡皮筋,结果大家状况百出,真是惊险、刺激!接着我们回休息区稍微休息后,就去跑八十公尺竞赛,「砰!」枪声一响,学生就像从栅栏飞奔而出的赛马,往前冲刺,一想一意只想拿到金牌。终于到了我们这组,因为上星期五我在体育课跌倒,膝盖韧带拉伤,只跑两步就很痛,只好用走的到终点,真是太悲惨了!
中午吃完饭后,接着是最刺激的大队接力,我们班跑得很快,遥遥领先其他班级,最后勇夺第一名!休息区人声鼎沸,哨声、音乐声、加油声、热闹无比,大伙儿的心情都雀跃不已,因为师长的拔河比赛就要上场了!参赛队伍分为语文组、数学组、教职员组、家长组四队,每队的实力不相上下,每个人使出九牛二虎之力,争得你死我活。老师同学们还有家长还拔到脸都扭曲变形了,真的好佩服他们的运动家精神!
运动会圆满的闭幕了,大家带着努力的成果回家,我很喜欢运动会,因为运动会可以让爸爸、妈妈看到我们最好的一面,尤其赢得比赛的时候,心里感觉又开心又神气,所以我开始期待明年的运动会了!