云作文600字
课间,我站在走廊吹风。微微抬头,我仰望天空。
灰白色的云在白得刺眼的天空流动,追随着风的脚步。云自南向北缓缓地流动,如同一条滔滔大河滚滚逝去,又如千军万马在风尘中浩浩荡荡地奔赴战场。
天上风起云涌,好象预示着什么要发生,就如小说中所描绘的场景一样。而我就是故事中的侠女,将拯救苍生。我一直和向往侠女,想没有一丝牵绊,潇洒走江湖。可那离我太远了,我的身上有太多的期望与牵挂,让我不敢潇洒。
灰白的云中,不时还飘浮着几朵乌云,浅浅的黑色,深沉的黑色,巧克力般的黑色。黑色的云在云流中变幻着,幻化成黑色的麒鳞向我奔来,又瞬间化为一颗褐色的心,最后在狂风中破碎,绽放出黑色的礼花。我在风中阅读着黑色的云织成的故事。我的生活虽然平淡、平静,却也在不停的变化着。我喜欢阅读一个又也个的故事,和故事中的孩子一起哭一起笑。在我的心中藏着或是黑暗,或是纯白,或是火红……的记忆。着是我的故事,只属于我的故事。五颜六色的故事编织成我的五彩童话。
目光追随着云流向远方,云在远方一层层一团团的堆积着。纯白的天是精致的小碗,灰白的云是一圈圈的冰淇淋,是乳白色蛋糕上一朵朵甜美的花,是一朵朵洁白蓬松的棉花糖。好想吃啊!它们看起来是那么的美味。我眼巴巴的盯着那云,如果我能飞就好了。
云还是在不停的流动着,铃声却响了。云,你要等我,等我回来吃你。转身,我迈入了教室。