雨作文600字
最近雨总是哗啦啦的下,我一直盼望着停雨。可是,我并没有找过雨关心过雨,我觉得我惭愧……   大地要起义了,完全不理解雨,我觉得雨很可怜,从外地来到山村教书很不容易而且大地又不配合雨,雨的付出就是为了大地充满生机勃勃,完成雨的愿望。可怜的雨啊!她为了大地付出了那么多,而大地经常送“大礼”给雨才开心。   雨的任务重了,雨很少笑了,雨成了“排骨”,看到雨那样我的心都痛了。雨我对不起您,我已经努力了,我也不知道自己会考砸了,我也不想的,雨希望您能给一次机会我,今个星期天我一定会考个好成绩给您看,您放心……   雨来到了大地,   滋润大地,为大地付出,   雨说:“我是否成功那就看你们了,不但我要努力,你们也要努力才行”   雨的述说,暗示了她在被欺负,   雨离开了白云的襁褓来到了大地,   而且还经常被雷公欺负,   我们为了雨不在受欺压,所以很努力。   雨辛苦您了!   雨,不要让自己在受苦了,受了委屈就说出来吧,我愿意当听众。我知道雨您有很多心事只是不说出来,怕麻烦到我们。可是,我们也会很不开心的,整天看着您下着痛苦的雨,我们的心都凉了。   雨您一定想家了吧?那就请几天假回去看家人吧!您的家人也想您了,记住有空电话回家报平安。   雨您陪伴了我三年,您累了吧?等我们中考完后一定要好好休息啊。不然身体会坚持不住的加上您身体弱,不要累坏了自己。   雨谢谢您!