电话的发明者作文600字
贝尔诞生于英国,他和父亲都是聋哑学校的老师,在当地是深受爱戴的一家人。可是不幸的的事情降临到这家人的头上,贝尔的两个兄弟因为感染肺结核而去世,贝尔的生命也危在旦夕。为了他的康复,他们全家迁往环境较好的加拿大居住。1873年,贝尔又来到美国,开始了在波士顿大学的执教生活。
贝尔在生理学方面颇有研究,更是精通于人耳结构与功能的方面,他根据人耳的结构和人的声音的研究,设想利用莫尔斯电报机的原理制作出一台复式电报机,功能较之前得到了极大的提升。贝尔很快将这个设想付诸于实践。
有一天,贝尔无意之中发现一块电磁铁能够不断的振动,并且能够发出声音,更令人惊奇的是,这种声音居然可以通过导线传向远方。贝尔越想越激动,日后不断请教电学界大牛,由此开始转入对电话的研究当中。
经历过无数次失败之后,贝尔终于制成了世界上第一部电话。
电话发明的这一年是1876年,贝尔在当年就获得了电话的发明专利权,并且成立了世界上第一家电话公司。这一年也正好是美国《独立宣言》发布一百周年,美国在费城举办了规模空前的百年展览大会,贝尔的电话机在大会上出尽风头,引起了全世界的关注。贝尔也因此一举成名。