思念作文900字
我的心,又一次不知名的这样痛,我的生活,又一次在黑暗中沉轮。   听着耳际传来的斯声力竭般的吵杂声,我习以为常的闪着泪光躲在黑暗的墙角里。曾是父母的“千金小姐”,曾是家庭的“掌上明珠。如今,早已成为永远的过去,再也道不出以往的幸福,是害怕模糊了往事,还是心灵早已被烧伤。只是我几乎厌倦了这样的生活,这个让人接近窒息的家。   蓦然回首,道不出命运究竟给予了我什么,也许那些都太过凄怆,让人不堪回首。   一个将家的概念改变的夜晚,灯光关闭了新鲜之后,就在也没亮过。不是我忧郁,也不是我胆小,而是冰凉的现实让我在成长的荆棘上永无止境的哭泣。   或许他们都忘了,忘了他们给我的承诺,我总是这样的聊以自慰。爸妈的心像无底的深渊一般,我无论怎样也摸不透。我真的不希望自己要一直处在这样的紧蹦之中,于是我只能开始学会独立,学会自强不息,因为即便我是千篇一律中野草所衬托的出众,风雪却从不曾多照顾多一点。所以,我也从不敢奢求些什么,只是常在幻想:也许有一天,我终于走完这段艰辛而又恐惧的旅程;也许有一天,爸妈的感情回到了初恋;也许有一天……   夜,很静很静,月亮透过薄薄的云层把朦胧的月光洒向大地,从窗外徐徐吹来的十月的风,我享受着却有了一股股的寒意,我知道了,这一切壮美的演绎只是为了预示灾难的开始罢了。每每及此,温存内心的那一份思念便油然而生……   戳和着那份思念,我一个人静静的凝视着这个伤残的家,我看清了这个家的每一道伤痕,小屋里原有的幸福被一种叫失去的痛所遮掩,星罗棋布的伤痕在这个伤痕累累的家给我刻下了永生难忘。我记住了——这个生命的步伐。   我熟悉的那份思念,依旧流淌在季节里,岁月抹不去它给我的永恒感,伴随着风雨的挫折,却有春天般的柔情,我——静谧着! 五彩斑斓,我们不能只是渴望,酸甜苦辣,惟有尝尽才能赋予灿烂。风依旧在耳边扬起,我收藏起那份珍贵而美丽的思念,带着勇气,重新上路。我会在有限的生命之路里寻访遗失的美丽,不再躲避,那该有的风雨。   即使沉沦,我的心不再这样的痛,因为那份给我勇气的思念!   在路的那头,我看到了会心的一笑……