我为班级的事担忧作文900字
但是,在今年里,我们班一次又一次地发生了一些严重的事 故……   一个多月前,我们班的一位走读生——林子豪。在午睡的时间 里,与一位五年级的学生,发生起了冲突。他把那位五年级的学生的 头部打得肿了起来,而那位五年级的学生的班主任却找到了沈波老 师。这一回,可把沈老师给急坏了。她一会儿跟那位学生的家长说清 楚原因,还一边为林子豪说尽了许多好话。一会儿又要到那位学生的 班主任面前解释清楚……
可是,林子豪他好了伤疤忘了痛。在最近的一个晚上,他既然 拿了把锁去打关敏杰。使关敏杰在当天晚上就进了医院缝了十几针。
这一回,可又把沈老师给累坏了。她刚刚回到宿舍还未坐下来休息、 喝杯水,便接到了赵耀老师的来电。使沈老师还没来得及休息,又从 她家里总总奔跑了二十多分钟。可是一到了他们俩打架的地方后,又 听说关敏杰已经被送往医院去了。沈老师又不顾疲倦的奔向医院 去……
在医院里,沈老师与林子豪的家长在关敏杰的爸爸面前说尽了 全世界的好话。可是关敏杰的爸爸却不领情面,说要告上法庭里去。
说要林子豪的家长负责全部的医药费……此时,沈老师不知道该说些 什么话好。只是知道,一旦告上法庭,林子豪以后上学就会困难很多 了、而且学校的名声也会受到影响。沈老师此时左右为难,最后,她 还是跟关敏杰的爸爸说了一旦告上法庭的后果可能是怎么样?好在, 关敏杰的爸爸知道一切的后果之后,决定不告上法庭里去了。最后, 弄得沈老师十二点多才走……
林子豪啊,林子豪,你在我们班到处摸黑。这就好比一窝很好 的汤,就被一刻老鼠屎所破坏。这样可好了,我们班以前在学校领导 的面前所表现的一切。一一都被他所破坏掉了。现在,我们班在学校 领导面前可以说一无所有了。
这次,我们虽然在“南山区优秀中队”评选活动中,我们班荣 幸地被评选上了。但是,我却觉得我们班评选上了这个荣誉称号,并 不值得我们高兴。到是反而,我抬头看到黑板前的锦旗和奖状时,就 觉得自己无地自容。因为我们班现在与以前相比,真的是很差、很 差……
哎!我真的为班级的事情而担忧啊!