春天来了,万物复苏,草地变得翠绿翠绿的,旁边还有许多花儿,天空变得格外湛蓝,在这个温馨而美丽的家园里,我们多么想躺下,舒舒服服的睡上一觉,啊!这是多么的惬意啊!
在这个季节里,我们多想大声地吟诵一首描写春天的诗歌:“燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?”
我们在这里留下春日的足迹,让我们一起来赞美它吧:“春姑娘轻轻挥洒春日的气息,我们自然地呼吸着。这匆匆的步伐是谁呢,哦!原来啊,是春姑娘走在我们的身旁!”
让我们一起感受春日这美妙的气息吧!
春天,是一年中最美的也是最阿挪多姿的。
春雨是让春天的使者,它带走寒冬带来温暖,使树木长出新的枝芽,让小草从地下钻出来,让花儿再次开放,春雨令大地万物复苏,让大地变的五彩缤纷。
花儿被唤醒后争相斗艳,一朵比一朵美,一朵比一朵漂亮,花儿忙着为大地做衣服时小草加了进来令这件衣服锦上添花,美丽至极。
鸟作站立在枝头,唱起了春的赞歌一只比一只唱的好听,但只有它们一起唱的时候才是春的赞歌。去南方过冬的鸟儿纷纷飞回,让这个“合唱团”有了更多的成员,也给春天添加了诗意。
啊!春天,我们永远赞你这最美妙的季节。