春暖花开的季节作文
春天,是一年的起点。小草冒出嫩芽,百花争艳,兑相开放。春姑娘踏着累世快地脚步来到了我们的世界。她左手一摇,河水解冻了,右手一挥小草穿上了外衣。春姑娘让世界的每个角落都充满春天的气息。
河两岸桃红柳绿,桃树和柳树就像一个个害羞的少女,只有一有人来,就用自己的纱巾遮住脸蛋。
田野里,油菜花开了,整个田野像铺了一层金黄的地毯。这时,飞来几只蝴蝶,在花丛中飞舞,给春天增添了几分生趣。
花园里,桃花开了,梨花开了,杏花也开了,它们举办了一场选美比赛,每朵花都忙着打扮自自己,想拿到最美之花的称号。
春天,是个万物复苏的季节。在这阳春三月,希望大家都能放下手中的事情,去寻找一下春天吧!