国庆假期,妈妈准备带我去青龙山游玩,我跳了三尺高。
10月4日早上,我起得很早。我和我妈8点左右开着电瓶车出发了。微风一路吹着我的脸,我是多么幸福啊!
没多久,我们来到了青龙山脚下,一口气爬到了半山腰。这时我已经累得大汗淋漓,气喘吁吁,喘了口气,用尽全力向山顶爬去。
爬到山顶往下看,啊!美丽的沈家门尽收眼底,高楼大厦整齐有序,路上车流不息,人来人往,十分热闹。多美的沈家门啊!
在山顶上,有许多孩子在放风筝。这时,我迅速拿出一只“蝴蝶”风筝。我紧紧握住卷轴,却看到我的“蝴蝶”越飞越高,已经在挑战其他风筝了。
玩够了,忍痛离开了青龙山。美丽的青龙山,再见,我一定会回来的!