国庆节那天,我们去了惠州。我跟爸爸妈妈一起,还有苏日的爸爸妈妈。惠州非常好玩,有几个小朋友,不过他们都是男孩子我没法跟他们玩。我还在惠州打斗地主非常好玩,我和妈妈还有苏日的妈妈。我们三个人玩,他们三个男孩子玩,还有我爸爸和苏日的爸爸他们一边抽烟一边聊天,到了晚上我们还吃了烧烤,就去睡觉了。
第二天我们洗脸刷牙吃完早点,就准备回家了。我们要去湖南看外婆就直接去高铁站了,我爷爷奶奶也去,他们已经早早在火车站等我们了。我们过了一会就检票了,只用坐两个小时的高铁。刚好我小姨结婚第二天就去参加她的婚礼了,可真壮观啊。十月四日我们就回家了。剩下两天我都在深圳玩,真是一个美好的国庆!