秋天的作文200字
我的家乡很美,家乡的秋天更美,天空美如洗。蓝天上飘着白云,有的像个巨人,有的像美丽的花朵,有的像美味的棉花糖,快要把我害死了。
在远处的田野里,有一些可爱的小绵羊在草地上吃着美味的草。勤劳的人们在地里收获食物,农民们为他们的丰收而开心地笑着。挺拔的高粱抬起黑红的脸,稻子笑弯了腰,枫叶全红了,红的比二月的花还要红。
村子后面是一条清澈见底的河,像一条银色的水晶带,多美啊!凉爽的秋风徐来可以避免微波荡漾。一群大白鹅在水上玩耍,游来游去,就像在水上画画一样。我静静地走着,他们一看到我,立刻展开有力的翅膀,迅速离开。河边有一棵又大又厚的树,树下有一些人在乘凉。
秋夜,天空是另一个场景,小星星眨着眼睛,月亮姐姐俯身静静地看着我们。努力了一天的人,进入了甜蜜的梦境。
啊,家乡的秋天真美!