有一天,妈妈到我去红树林玩。
我们坐车去,我看到了有很多美丽的风景,到了红树林,我带着妈妈来到水边,去找鱼找虾,我带了一个塑料瓶,我把找到的鱼和虾放进去,我和妈妈比赛谁抓得最多,到了太阳落山的时候我和妈妈停止比赛,我哈妈妈数了数最后妈妈阻燃赢了,我却输了。
终于落山了,我和妈妈坐在一个椅子上看风景,我们看到了飞翔的海鸥,在海里条来逃去的小鱼,我看到的风景很美丽、五彩缤纷,时间过的正是很快,我妈妈说:“回家了”妈妈又说:下次再来这里玩我特别高兴我就乖乖的回家了。
正是一个美好的日子!