傍晚,我来到小区的广场,这里可真热闹啊!
广场的样子是一个椭圆形,最里面是楼梯,可以通往别出去,剩下的边上就是草丛,那里什么形状的花坛都有,什么树和草丛都有,人也很多。
这里真热闹啦!有卖玩具的,有跳广场舞的,还有骑单车的,卖玩具的,还有套圈的。跳广场舞的有跳比较热闹的,有跳比较文静的,还有跳一男一女交际舞的。
广场上的灯光是彩色的,说出来你可能不相信,是真的,让我来给你说说原因吧,因为那里卖荧光棒的很多,比如说:有卖荧光棒、荧光气球、套荧光圈…。这些都是荧光的,加上白色的灯塔,广场就是彩色的了。
你们喜欢这片广场吗?反正我是喜欢的,看来生活处处都很美,你们觉得呢?