当我早上刚跨入鲁迅小学的大门时,禁不住向校园四周望去,我们的校园好干净啊!路上、草坪里、树丛下看不到一丝“垃圾”的身影!虽然我早就想好在学了《失物招领》课文之后,也去做一回真正的小小“校园美容师”,但看来今天只能是英雄无用武之地了。突然前面发现了敌情,一个小朋友扔了一只塑料袋,我心里好高兴,马上快步向它奔去,还没等到占领那“小目标”,只见那小朋友已弯下腰拾起了袋子,并快速向远处的果皮箱走去。好失望哦,但又好开心,人人都在争当“校园美容师”,我们的校园怎能不干净呢?
我要当一回真正的“校园美容师”,但更希望自己在校园里外都自觉做到不乱丢废物,爱护环境!