元宵节的作文200字
今年的元宵节,是我过的最快乐的一次。 元宵那天,我和爸爸妈妈、姐姐、奶奶一起看着电视,啃着瓜子。一个个都欢乐无比。我们全家坐在一块一起看电视。到了下午五六点的时候,爸爸和妈妈去包饺子了。 到了晚上,看着那些饺子,我垂涎欲滴,看着看着就想一口把他们全吃了。妈妈说:吃饺子了。妈妈刚说完这句话。我犹如十几天没吃东西的人一样。大口大口的吞食,不久,爸爸妈妈也开始吃饺子了。十分钟过后,饺子被我们吃完了。 爸爸妈妈看了看我的肚子,说:你怎么把肚子吃的这么大呀!我看了看肚子,还真挺大的。 这次的元宵节是我最快乐的一次,我将会永远记住这个元宵节!