小学生中秋节的作文200字
今天是中秋节,我到小叔家过节。我们家里的人都聚到一起了:我三叔和三婶带着奇奇堂弟来了;二姑和二姑父带着一新表弟也来了,再加上小叔一家三口,还有爷爷、奶奶,我们一大家子都到齐了。
我、一新表弟、奇奇堂弟和小叔的儿子—成仔一起拿着玩具在床上欢蹦乱跳。我拿着一根灰太狼棒、一新拿着两根塑料棒、奇奇拿着一根大便造型的棒子,我们一起在床上嬉戏打闹,开心得不得了。成仔跟在我们后面开心地叫着,用他的小手使劲地鼓着掌。
大人们坐在电视机前面的沙发上,一边赏月,一边吃着月饼和各种水果。我们也时不时从房间里窜出来,拿上它那么一两个水果吃。
丰盛的晚餐过后,爸爸喊我们到阳台上赏月。我跑到阳台上看到了那圆得像皮球一样的月亮。我不禁赞叹道:“小时不识月,呼作白玉盘。”
今天,我真开心!我希望天天都是中秋节。