最近举行了一场广播操比赛,我做的第三节踢腿运动的5、6、7、8节一直做反,所以一直很苦恼。
快轮到我们班了,我也渐渐的紧张起来,终于轮到我们班了,我们踏着整齐的步伐向操场走去,我觉得我们的口号喊得比其他班喊的口号响亮的多,整齐的多,仿佛我们就是奔冠军来的,预备节......,到第三节了,我先抬起胳膊,左轮了一圈,右转一圈......,第三节终于做完了,我一个也没错,当时我的心情是此起彼伏,难以平静啊!我高兴地做完了其他几节,然后退场。
这次的成功,让我高兴了好一阵,我要继续努力在其他方面成功。