我成功了作文200字
我成功了!暑假里,我去学游泳了。
一开始我要穿着救生衣才可以浮起来,爸爸说:“要靠自己的力量浮起来才算是会游的,这样穿着救生衣就相当于一个人在拖着你,你压根就没去花心思学。”从那以后,我就脱下救生衣,开始练习在没有任何辅助器材的帮助之下游泳。可是我还是学不会,我打算放弃了。
爸爸对我说:“少壮不努力,老大徒伤悲。你这就放弃了,以后遇到困难,该怎么办?”于是,我继续练习,爸爸让我拿着一个空盆,然后脚用力蹬,没想到我居然浮起来了。慢慢地,我习惯了。爸爸却说:“可以拿掉盆了!”我放开盆,开始新一轮的练习。一开始我喝了好多水,但是我的手用力划水,脚用力蹬,咦,身体浮起来了,而且像小船一样向前进了。
嘿,我成功了!我终于学会游泳了!从这件事情中我得到了一个启发:天下无难事,只怕有心人。