我渴望成功,我渴望学习和生活中的成功。但是成功来之不易,想要成功就要付出辛勤的汗水。
如果你想在学习上取得成功,你应该有意识地学习,读更多的书,读更多的书,多练习。
我记得。我小学的时候数学成绩不是很好,很少考90分。同学嘲笑我,我很难过。但是,数学老师鼓励我,叫我不要灰心。只要我努力,我的数学老师每天都会抽出时间来帮助我。我也很努力。我一有时间就看书,做练习,不会问老师。如果我做错了练习,我会问老师。
通过考试后,我的数学成绩出来了。我没有付钱。我的数学成绩是96分。我看到老师露出甜美的微笑,学生们投以鼓励的目光。这时,我充满了信心。
我这次的成功让我充满信心,也让我重拾信心。这次成功让我明白,只要你付出,总会有回报,只要你不放弃,一切都会成功。