有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界的任何地方,让人有一种充实感......可是我不想他们那样想的,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美好的享受,他能给我带来一种由然而生的力量使我向前挺近。
人生莫过于一座座山峰,然而这里只有两条路,要么就像山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,她只能远远的看你从他身边走过。还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选这这一条路的人,他们就会永远在上面微笑,直到抵达对岸,所以我渴望成功。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到成功。因为很多人都因为自己第一次失败变得很不相信自己,觉得自己很无能。居然连尝试一下都不敢。在尝试中得到成功。
我渴望成功,成功是我们活着希望自己生活的每时每刻都能让成功为你而转,一直跟着你的身边,成功的感觉是美好的、自豪的,这就是一个渴望成功的我。