我成功了作文200字
秋风吹过秋叶纷纷落下叶子,一片一片飘落在地上,带有秋天独有的魅力人的一生,只有成功和失败,经历风雨后才能看到彩虹。
这一天早晨我很无聊,想了想要不就做个实验吧,我怀着激动的心情拿出尺子和一些小纸片,实验开始了,我先把小指片撒在桌子上,再用尺子在头发上来回摩擦,最后我把尺子放在离小纸片有五五厘米的地方,再次怀着紧张的心情让尺子慢慢下移,可是我等了很长时间小纸片只是纹丝不动,顿时周围的天色阴沉了下来,伴随着一阵阵凉风,凉透了我的脊背,难道是我少做了哪一步?“不可能!”我心里想着,突然听到妈妈说:把尺子洗一下在试一次。于是我又拿起尺子在头发上摩擦了很长时间,这次我把尺子里小纸片更近了,这时奇迹的事情发生了,小纸片像长了翅膀一样被吸到了尺子上,哈哈,我终于成功了!
在人生的道路上总有失败,但是只要我们努力就一定可以成功。