星期五的下午,老师又给我们发校报。意想不到的事情发生了,这件事我会铭记在心!
前几天,我们语文老师写了一篇文章。被推荐了,名字叫《你,就是榜样》。
那时,我正在找有没有我们班的文章。忽然看到,教师,何丽英写的一篇文章。我欣喜若狂,还好有我们班的文章。我和同桌,一起看我们班的文章。这时,语文老师说:“那么认真,是在瞅自己的名字吧!”我一脸茫然,什么?有我的名字?忽然,我看见文中‘刘文慧,是上周才建立自己博客的孩子’。我太高兴了,心里太感激语文老师了!
老师,谢谢您的鼓励。我终身受益!