我成功了作文200字
我们学校要举行美文诵读比赛了。语文老师让我代表我们班参加,我心里既高兴又害怕。
我找到了一篇童谣,题目是《十二生肖歌》。课余时间,我就在家里认真地做准备。我把自己装扮成一位滑稽可爱的老顽童爷爷,戴着一副特搞笑的眼镜,还有两撮八字须面具。妈妈在一旁精心指导我手势动作和表情。
比赛终于开始了。快临到我了,妈妈跑过来叮嘱我:“声音要大,不要着急,表情一定要丰富。”我就按妈妈说的去表演。
比赛结果出来后,我果然取得了年级第二名的好成绩。当我得知这个消息时,我激动得一蹦三尺高,我成功了。