生日的作文200字
在20xx年,中国又增添了一个女娃,很不幸的是,她成为我的妹妹。虽然这对大家来说是一个喜事,却对我来说,这就是我人生中的一个悲剧……
在我认为,家里的妹妹都是怕姐姐的,但并不是。在我的家里,是我怕妹妹的。
知道我为什么怕她吗?因为她有一副很调皮的性格,每次都会弄点东西来整我,如果一天不整我,就睡不熟觉。
那天,正是我小妹5岁生日。看微曲的头发,水汪汪的大眼睛、粉红的樱桃小嘴,可迷人了。
在她生日那天,我被她折磨了几次,爸爸妈妈买了个大蛋糕,我准备座下的时候,突然感觉有种不祥的感觉,卟通,我摔得四脚朝天,原来她的恶作剧“病”又发作了。气得我准备骂她的时侯,她却说:“今天我生日,什么都得由我。”气得我又气又想笑。准备切蛋糕时,却不知道什么原因,电停了,屋子里一片漆黑,妹妹捉紧时间,手弄了很多奶油,把生弄得傻圣诞老人似的……
一次生日就把我弄成这样,妹妹的调皮“病”真是治不了。