生日的作文200字
在有一天晚上,我们开始了一个惊险的生日我们连“命”差点都丢了……
那天晚上,我和章小平一起坐着24路来到老南站下了车,走路到了徐成昊饭店门口。可一进门,服务员带我们去时,我们看到申澳正在吃东西了。郑棣和徐成昊的盘子里都已经有很多东西了。我们依然还是很开心的把礼物给了徐成昊。这礼物我可不舍得给徐成昊,这个小男孩可卡哇依了,真舍不得!
可徐成昊却公报私仇,男生都把奶油抹他脸上,可他抹不过就把奶油抹到了我和章小平的脸上。可是章小平的脸上已经有了一丝奶油,而徐成昊却一直想把奶油抹到我的脸上。可是我们跑到了门口,徐成昊就不再追了,而接着把奶油抹到了申澳和郑棣的脸上。他们差点把整个蛋糕都扔了出去,这时,徐成昊的妈妈走了过来,说:“别玩了,快把脸都洗了,这么花脸的!”徐成昊的妈妈赶紧去拿了三条毛巾给了他们,叫他们洗好,用毛巾擦干净。可是,战争又开始了!哎!
他们突然又开始了抹蛋糕战争。你一抹,我一抹。可是,他们又怕,便停止了。
哎!这生日太惊险了,真恐怖!