生日的作文200字
一大早起来,打开窗户,外面的空气格外清新,我的心情也非常开心,因为今天是我的生日。妈妈给我准备了34个小蛋糕,我准备带到学校里和小朋友们、老师一起分享我的快乐。
中午我把蛋糕分给了同学们吃,同学们一个个地祝我生日快乐,我开心地像吃了蜜糖一样。
晚上我约了我的小朋友来到蓝莲餐厅吃饭,爸爸点了一桌丰盛的菜,有一网鲜、虾、牛排、鸭子、水果萨拉等好多好多美味的菜。吃完大餐后我拿出了蛋糕,点上蜡烛,小朋友们唱起生日祝福歌,唱完后我许了一个愿望:每次上课都能认认真真。许愿后我们吹灭了蜡烛,吃起了蛋糕,最后餐厅还送了一碗长寿面给我们吃。
今天的生日我过得好开心呀!