“炮竹声中一岁除”,我们高高兴兴地送走了蛇年,迎接了的马年的到来。
今天应我舅公邀请前往他家做客。一进门,我马上看到一盆兰花格外引人注目。兰花称为绿色苇兰,十分美丽。旁边还有一个水族箱,里面有不同
种类的金鱼。我最喜欢那条金黄色的神仙鱼,它正在自由自在地游来游去。
今晚我们的晚餐是打火锅,非常适和寒冷的天气。舅公准备了丰富的火锅菜式,包括鲍鱼,走地鸡,火腿,活虾,发财猪手等。我举起倒满可乐的酒杯,向外婆姨婆、舅公舅母、爸爸妈妈、表姨姨丈等长辈敬可乐,祝大家在新的一年身体健康,心想事成!