生日的作文200字
“快,李老师在大队部判作业呢,就快过来了,咱们赶紧画!”“呀!老师来了,快关灯啊,门也关上!”
李老师刚一进门,同学们就异口同声地说:“老师生日快乐!”只见黑板上有许多同学们用彩色粉笔画的漂亮的花朵还有笑脸,左上角写着几行小字:“四(7)班全体同学提前祝李老师生日快乐!”老师判作业的桌子上摆满了同学们送给李老师的小礼物和亲手制作的精美贺卡。电脑桌上还放着一个巧克力水果蛋糕,上面点着蜡烛。这是我们班崔鸣岐同学昨天晚上给老师买的。
李老师先是一惊,然后才恍然大悟,十分感动。她给我们深深地鞠了一躬,微笑着说:“谢谢同学们!”说着,把蛋糕上的水果分给同学们吃了。
午饭后,几个同学抢着给老师带上了生日帽,大家开始分蛋糕,有的同学给老师照相、有的同学还往老师脸上油,大家都兴高采烈,齐声祝老师生日快乐!
老师,您辛苦了!您每天带领我们在知识的海洋里尽情遨游,我们一定要更加好好学习,以优异的成绩来回报您。