我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,漂亮极了!我的妈妈最拿手的就是做鱼了,我跟你讲一讲吧!
星期天下午,妈妈该做鱼了,妈妈把锅洗干净,妈妈把鱼放在菜板上正准备且与的时候,鱼儿仿佛在说:“请不要切我,请不要切我。”但是我妈妈一点也不手下留情,几十秒钟就把鱼切成了好几半,还往锅里倒了四分之一的菜油,然后把鱼倒进锅里,接着,还放了一点点葱,妈妈大约煮了四十分钟,中途还放了一点点盐和点点调料,一会儿又放了一点酱油,这时候香喷喷的鱼做好了,哇,真是香飘十足啊!
吃一口妈妈做的鱼,真是太好吃了,于是我狼吞虎咽的吃了起来,几分钟就吃了个精光,真是回味无穷啊!