来到栖霞山公园,大家先拍一张班级集体照,然后就自由了。刚进入寺庙,有的同学就仿佛来到了自己的家里,一看到有跪拜菩萨的垫子,就跪上去拜一拜。不过一会儿,老师就说我们要去爬山。这里有着一条蜿蜒细长的小路,我们慢慢的向上爬去!看着眼前全是翠绿的树,我吸了一口气“啊!空气真清新啊!” “累死我了,我爬不动了。”当爬到山的一半时,我对宋玥然说道 “我都喘不过气来了。”她气喘吁吁的说。好不容易到了山顶,我们找了一块空地休息。
可是到了下山的时候我们却觉得斜坡太大,直往下冲,似乎停不下来一样。到开饭时刻啦!我们围坐在草坪上,大口大口的吃起了美食,吃过了饭······终于,我们到了终点。
这次游学真有趣!