我一进去,就马上把鞋子脱了,就去玩水了,水池是圆圆的,水很深,我迫不及待地玩了起来,由于我心急了,我跌进了水池里的一个洞里,我花了九牛二虎之力,才爬上来了。我又玩了很长时间才上岸去,热天玩水,真舒服,我高兴极了!
接下来,我和爸爸一起放风筝,爸爸左手拿着风筝线,一会儿就放上了高达一百米的高空,我和妈妈高兴极了!
妈妈给我买了一个玩具,可以它弹上天空,我又玩了一个小时才停下来。妈妈一看手机说:“儿子,我们该走了,已经九点半了。”我们才依依不舍地离开了,我身体虽然很累,但我心里比吃了蜜还要甜。