珍惜时间作文200字
珍惜时间
山西省长治市长治市实验小学二年级七班张鑫我是小学生,正是学知识长身体的时候,时间对我来说也十分珍贵,浪费时间就是浪费知识,所以我在写作业时不能一边看电视,一边做作业,这样既能把眼睛看坏,还浪费时间;上课时不能跟别的同学说话,这一方面不尊重老师,一方面浪费时间,学不到知识。时间对每个人都是公平的,我们要珍惜时间,多学知识,为将来建设祖国多做贡献。第3篇
我是小学生,正是学知识长身体的时候,时间对我来说也十分珍贵,浪费时间就是浪费知识,所以我在写作业时不能一边看电视,一边做作业,这样既能把眼睛看坏,还浪费时间;上课时不能跟别的同学说话,这一方面不尊重老师,一方面浪费时间,学不到知识。
时间对每个人都是公平的,我们要珍惜时间,多学知识,为将来建设祖国多做贡献。