荷花作文200字
的QQ:151219695
一朵粉红色的荷花有十几瓣,瓣瓣都白里透红,像小朋友的脸蛋儿一样讨人喜爱。一条条粉红色的,像小拱桥的小丝丝,整齐地排列在花瓣上。花瓣中是一个没有成熟的小莲莲。小莲莲还穿着黄色的“小草裙”呢!  荷花很美。有的花瓣全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,有的饱胀得要裂开似的。真是一朵有一朵的姿态,一朵比一朵美。  我爱荷花 你们了?
的QQ:151219695第3篇
;荷花你见过荷花吗?它是夏天里的花神,也是我国著名的十大名花之一每到六月,它就会亭亭玉立地开放但是,要不是荷叶的衬托荷花就不会那么的迷人了荷花的花瓣颜色是白里透红的花蕊是黄色的荷花凋谢了之后,就会变成莲蓬我记得有一句古话,是荷花出淤泥而不染还记得一首杨万里的诗,诗的前两句话:"接天蓬叶无穷碧,映日荷花别样红."我很喜欢荷花,你也喜欢它吗?