可爱的弟弟作文200字
我有一个可爱的弟弟,小名叫源源,他刚刚6个月,弯弯的眉毛,水汪汪的眼睛,一个鼻子,小小的嘴,皮肤比雪都白,可爱极了!
我的弟弟可淘气了,我抱他的时候,他的脚不停的蹬 ,弄得我可疼了。他还特别能吃,记得有一次,我在他面前吃桃,他看见了,一直盯着,还用手去捞,我吃完了,他就大叫起来,好像在说:“姐姐不给我吃桃,呜~呜~呜~”
我爱我的弟弟!
我的弟弟是个时而可爱,时而调皮,时而让人嫉妒,时而让人喜爱的小孩!说他可爱,可爱在他的性格,有一次,我在睡觉,他从“十万八千里”跑来对我傻笑,他还流了一堆口水再我脸上,我一下子被他的口水给吵醒了,把他骂了一顿,你可知道那时他的表情吗?!呵呵,告诉你他的嘴巴往下一弯就表示他要哭了,一滴眼泪流下来……最精彩的还在最后,可我不多说了他又来“攻击”我了,拜拜!