梦作文200字
“哇这是哪里呀?”我在街上走着,发现这里的人都穿着彩色的衣服。连地上走的路都是彩色的,我走着走着,不知不觉走到了一座彩色的房子前。外面站岗的士兵问我:“来者何人?”我说:“我是新来的人,麻烦你去通告一声。”士兵通告一声,就让我进去了。这时,一位穿着彩色丝绸的姑娘走过来,说:“国王叫我来给你介绍一下皇宫。于是,我就跟着那位姑娘后面参观了彩色喷泉、彩色花园,还有一座永远不会消失的彩虹……之后,我有见了国王,然后我又在彩色国度的游玩基地——梦幻彩池玩了一会儿。
“洁洁,快起床了”妈妈把我从睡梦中叫醒,原来我刚才做了一个彩色的梦。