梦作文200字
昨天晚上,我做了一个有趣的梦,我梦见了我在魔法学校里学习魔法。
今天我来到魔法学校里,老师非常温柔。老师教我声音变法,隐身术等一些有趣的魔法,我们下课就练习今天学的魔法。
每天都要按时到校,然后我们正在上课,你猜谁来啦?我的小精灵阿里莫斯来啦!我一下子开心起来,阿里莫斯是我的老师,他教我们“手留影"魔法和“穿墙魔法”。不一会儿我们就学会了,可是我们还想学,但眼看就要放学了,时间过得真快,我们依依不舍的回家了。
这时一个人打开我的灯,这个人正是我的妈妈!妈妈把我从温暖的小被子里拉出来,我的美梦就这样被我的妈妈破灭了。