梦作文200字
“妈妈!妈妈!”一个声音传来,原来是葵花呀!
妈妈快速回过头,她微微一笑,向葵花走来。葵花一边喊一边跑,芦苇划伤了妈妈的手,妈妈的手流出了血,妈妈没有察觉而是一步一步地走着。葵花这才发现她离妈妈越来越远,葵花马上加速想和妈妈团圆,但,她还是走了,葵花望着妈妈的身影,旁边还有无数的芦苇包围着妈妈。妈妈突然间化作光,飞向了无边的天空,葵花立刻跑向光,想抓住光,但是没有抓住。这时,爸爸问:“怎么了?”葵花这才醒来,原来是场梦,她说:“我梦见妈妈了!”
葵花哭着抱着爸爸说:“我想妈妈了!”泪水湿润了葵花的小脸,爸爸看了觉得心里酸酸的。