下雨了作文200字
5月3日  星期一  雨  下雨了  下雨了,下雨了,小雨滴们一滴一滴地掉下来。小鱼游上水面,小青蛙叫呱呱,一串小雨滴看见一位老爷爷说:“我们要落到老爷爷头上去啦。”另一串小雨滴看见一位老奶奶,说:“我要落到老奶奶头上去啦。”老爷爷和老奶奶回到家,小雨滴再也淋不到他们了。小雨滴们很不安心地掉下来,怕自己掉在地上摔疼了。
天阴沉沉,一会儿下起了??飨赣辏?穸狭讼叩闹樽油?碌簟K孀爬坠?缒傅牡嚼矗?窒缕鹆饲闩璐笥辍
调皮的小雨滴落在水洼里,溅起了晶莹透亮的泡泡,像白色的大珍珠浮在水面。爱画画的小雨滴画起了圆圈圈扩散开,手拉起了手,跳起了欢快的舞。
一道道闪电划过天空,一个个雷声震耳欲聋、响彻天空。
大雨过后草更绿了,花更艳了,空气更新鲜了。