塞车作文200字
今天,早上爸爸送我上学的时候。在路上,我们碰到了塞车这种情况。就是因为塞车的缘故,我上学就迟到了。
当我们塞车被堵在马路中央的时候。我突然想到,要是我们的车子能够像飞机那样,每当遇到塞车的时候,而我们又着急去上学,上班,或是有重要的事情的时候。我们就可以飞到天空中,就像小鸟那样可以自由地在天空中翱翔,要是能那样的话,我不是就不会迟到了吗?不过,咋一想,好像这样也不行。如果这样的话,地上不堵了,那么,有可能天空上都塞满了?那不是有出现老问题了吗?
哎!怎么才能想个两全其美的办法呢?我真希望以后,马路上以后能够少塞车,把我们堵在马路上,每次都不知道在那里要等多久,而且是进退两难。