我的家乡是一个环境优美,风景宜人的家乡,那就是河南郑州!
我的家乡有一个非常美丽的风景,比如少林寺,这是一个武术发达的地方。里面有孩子在练武。当然,除了这个景点,还有一些成年人,包括绿化博览会、方特、雁鸣湖、电影城和湿地公园。最有名的是电影城,那是明朝的,方特,尤其是水上公园,夏天一定玩得最开心!
回面是河南郑州最有名的美食,是一种类似千层面的食物。要做,需要面条,羊肉,洋葱,盐,骨头汤。其味道鲜美,汤面筋好,回味无穷。会有外国人来河南吃饭。
这是我的家乡。你的家乡呢?也让我看看!