我爱我的家乡作文
我喜欢长江,喜欢黄河。我还喜欢大海,我喜欢大海的深蓝,喜欢海水中的鱼儿自由的游动,但是我还是最喜欢我的家乡,我爱我家乡里的树木和河流。
我的家乡有很多树木有果树。苹果树、、梨树、核桃树、橙子树、橘树。这些都是在春天开花秋天结果的。这是我的最爱,特别喜欢在秋天收获的季节里吃上我喜欢的果子。我喜欢家乡的河,在这条小河上有一条很小的瀑布到了夏天有很多小朋友们去那里玩河里还有许多小鱼有红色黄色黑色,他们在水水中自由的游来游去。
这就是我的家乡,我很爱他。欢迎来我的家乡做客!