人民广场的早中晚很美,让我带你们走进人民广场去看看吧。
早上,天气明亮,太阳金灿灿的。望向天空,只见五面五星红旗迎风飘扬;天上的小鸟在愉快地飞翔,欢快地唱着歌。早晨的广场这里很安静,就连一片树叶掉下来都听得见,我们一边听小鸟唱歌,一边开心地往前走着。
下午,一片片树叶落了下来,就如蝴蝶一样翩翩起舞。一阵风吹过,所有的植物都好像复活了似的,都在跳舞,我情不自禁地一起跳起了舞,特别开心。
晚上,喷泉喷了出来,就像在变魔术,变出各种各样的形状,加上那欢快的歌曲,就像在开派对一样,多么欢快,多么开心啊!
人民广场早中晚可真美!