我爱我的家乡作文
我的家乡在利津县城,这里风光秀丽,人杰地灵。
我们这里的道路宽阔,交通发达。大街上各种车辆来来往往,川流不息。家和大超市附近有一座广场,这就是大名鼎鼎的’凤凰广场”。广场正中有一只火红火红的大凤凰雕塑。它的旁边就是一个健身场。里面有许多健身器材,有单杠,有双杠,有吊环……
广场里面有许多弯弯曲曲的小路,通向四面八方。广场的北面有一座座小桥,每到晚上,小桥上的彩灯齐放,就像是一道道彩虹。每当我站在“彩虹桥”上时,看着整个广场,它是那么美丽,那么迷人!
这就是我的家乡,我爱我的家乡!