我的家乡是一个很美丽的小村庄,那里空气清新,环境优美。
我们村大部分人家中养的都有鱼塘,每家鱼塘的边上都种了好多蔬菜和水果,有豆角,黄瓜,西瓜,茄子,辣椒……到了夏天的时候,鱼塘四周到处都是绿油油的,站在那里吃着新鲜的瓜果,望着广阔的鱼塘,心情非常舒畅。到了晚上,每条小路上的灯都会亮起,每次和爸爸妈妈在两边都是庄稼的小路上散步,听着虫子的叫声,呼吸着新鲜的空气,都非常开心。
到了国庆节的时候,我们这里就会有美味的大闸蟹,还有脆甜的甘蔗,等着人们来品尝。道路两边也会挂上灯笼,插上红旗,庆祝国庆。也会有许多游客来这里钓鱼,游玩。
这是我的家长,欢迎朋友们来做客。